马上要过中秋节了,今天,我和爸爸妈妈一起去了一趟三十里堡。那里是舅爷爷和姨奶奶的家,我很喜欢去那里。
车子一过了立交桥,我马上分不出东南西北了,更别说认路什么的了。爸爸笑我,以后不能开车出去,因为我太迷糊了。看着爸爸开车在村子里转来转去的,到了一个狭窄的小路口,我终于有了印象,这个胡同头上就是舅爷爷家了。
我正想着呢,爸爸已经把车停在舅爷爷家门口了。我拿着东西冲进舅爷爷家里,把他家的小狗都吓的大叫起来。舅爷爷笑着把我们迎进家里,给我们倒了茶水,我看电视,爸爸妈妈就和舅爷爷说些家长里短的事情。过了一会,爸爸妈妈起身要去姨奶奶家,我因为不舍得和舅爷爷分开,就和舅爷爷一起多待了一会。我们两个去了超市,买了一些好吃的,才开始动身去姨奶奶家。
到了姨奶奶家,里面一屋子的人,姨奶奶、姑姑、叔叔、还有爸爸妈妈都坐在一起说话呢,只有姑姑家的小弟弟自己在炕上玩,他看见我,立刻高兴的叫我和他一起玩,我们两个在炕上一直疯到吃中午饭在下来……
我喜欢舅爷爷和姨奶奶,更喜欢在他们家无拘无束的玩。