今天是大年八年级,是女儿回娘家看望母亲的日子。
早上我睡醒的时候,发现爸爸妈妈不在屋里,我赶紧起床刷牙、洗脸、梳头,到了门市前一看,爸爸妈妈奶奶叔叔都在那忙呢,爸爸告诉我,今天天气不好所以好多人都早点买东西去串门,果然好多 的人,有骑摩托的,开小车的,助力车的,电动车的来采购东西,门市前一片热闹的景象,我心里好高兴啊,爸爸挣了钱,我家买房子的愿望就越来越来近了啊。
到了10点左右天空慢慢的飘下了小小的雪花,路上也没什么行人了,爸爸他们收了摊,就开始做饭,爸爸和叔叔在屋里喝酒聊天,我真希望这场雪下的大点,爸爸妈妈就可以休息一天不那么辛苦。
看见爸爸妈妈他们累的,还笑着给我买好吃的东西,我真想快点长大帮帮他们,爸爸妈妈你们辛苦了!