走亲戚作文250字
今年春节过年,因为在姥姥家住的时间比较长,所以在过年的时候,姥姥就经常带着我一起去走亲戚。
从八年级开始,一直到初六,这些天我们每天都去走亲戚,虽然有很多亲戚我多不认识,像我姥姥到舅舅家等,他们我都不认识,到了之后因为很多人我都不认识,而且很多人我这还是第一次见面,所以我基本上就时时刻刻的跟着姥姥。这些人对我都也特别的热情,见我不怎么说话就主动的和我聊天,问我叫什么名字啊,几岁了啊,上几年级了啊等等好多好多问题,还主动的给我衣服的口袋里装糖果,还夸我长得漂亮,慢慢的我就和他们熟了,也主动的和他们聊天。
在和姥姥一起走亲戚的这些天我特别的开心,而且还认识了很多很多的人,虽然现在有些人长什么样子已经有些记不清了,但是我还是很开心。