走亲戚作文250字
在20××年2月14日的一天,爸爸对我们一家人说:“今天是春节,不如我们到姑姑家去走亲戚瑞别拜拜年吧!”我们很高兴。
然后,我的妈妈去隔壁的超市,然后,我们异口同声的说:“好哟。”买了些牛奶,一箱快速面和一箱八宝粥。
我们乘车去姑姑家,十几分钟后,我们到达姑姑家了。姑看见我们来了,就非常高兴。 中午,姑姑去菜市场买菜,回来的时候,两只手都提着大袋子。到了吃饭的时候姑姑父从菜市场买衣服回来了,姑父和姑姑一起炖鸡。
吃饭时,妹妹爱吃鸡肉,就从碗里面夹了一块鸡肉来吃。没过一会就吐出来了,然后对妈妈说:“真难吃。”妈妈说:“哈哈!你真笨啊,那是姜。”
吃完饭,妈妈给了姑姑的孩子20元压岁钱,姑姑也给了我20元。
最后,我们吃完美味佳肴就快快乐乐的回家了。