走亲戚作文
密密的小雪仍在空中飞舞,虽然是大年八年级,但整个气氛还是感觉年味儿十足。今天,我,妈妈,爸爸和妹妹要一起去走亲戚。
我们来到了大姨家,三姨一家也陆续来到,场面十分热闹。大人们在一边打牌,聊天,我们几个小孩子凑在一起玩耍。
一开始,我们玩捉迷藏,一会儿我当捉的,一会儿又是妹妹。姐姐熟悉地形,也非常“狡猾”,过了好半天才捉住她。
玩了满头大汗,我们坐下来玩电脑,先玩赛尔号,它是现在我和我们同学最喜欢玩的游戏。然后我们开始玩QQ宠物企鹅冒险岛,可总是不能顺利过关。
我们越玩越起劲,直到妈妈叫我才休息。
今天可真是大玩特玩了,真开心啊!