蜈蚣看着蜘蛛,开心地对它笑了笑,但是蜘蛛几乎要哭了。
蜘蛛编织着。织那些漂亮的袜子花了整整一个月。蜘蛛累了,倒在地上,心想:我最好回到妈妈身边去!看看妈妈能做什么。第二天,蜘蛛跑回家,告诉她妈妈她的商店。我妈妈说:“傻孩子,如果你卖口罩,你应该根据口罩的大小来量,比如大嘴花6元,小口花3元。”蜘蛛又问:“你们怎么卖围巾?”母亲说:“根据长度和长度。”蜘蛛高兴地说:“我知道,我只卖袜子!”我马上去商店换了招牌,上面写着:“帽子编织店,大头9元,小头3元”。
当顾客来的时候,他看到肚子没有头。原来是一头大象。这一次蜘蛛一点也不紧张,因为它这次可以赚很多钱。这一次,蜘蛛花了两个月的时间编织了这顶漂亮的帽子。
蜘蛛很高兴收到钱。