原来那个顾客是四十二只脚的蜈蚣。蜘蛛吓得赶紧退了几步。蜈蚣说。“蜘蛛弟弟,请帮我织一双袜子。”蜘蛛只好答应了。它又咸又咸,忙了两个月,最后都挤完了。蜈蚣说“谢谢”。蜘蛛说。“不客气。”蜈蚣走了,蜘蛛说。“你最好卖衣服因为衣服容易编织。”第二天蜘蛛的招牌又换了,上面写着“衣服编织店,每个顾客只需要交1美元”。顾客来了,是大象。大象说:“蜘蛛弟弟,我从小到大都穿了,给我织一件吧。”蜘蛛可怜它,只好答应了。它编织,编织4周,最终编织,大象高兴地说“谢谢”。大象走了,蜘蛛想。我最好继续坐在网上抓虫子。做一个抓虫子的好能手。蜘蛛要正式关门的时候,蚂蚁和蝴蝶都要给蜘蛛织口罩,嘴巴这么小,织口罩很容易。据说一眨眼就分成三五二,口罩都织好了。(大卫亚设,季节)。从此蜘蛛也不孤独,不无聊,那家店一直很红火。