蜘蛛开店续写作文
蜘蛛看到42只脚的蜈蚣,吓得跑到网上。“有这么多脚,我要把袜子拧到猴子研磨月份,还要…不会编织吧?”
蜈蚣看到蜘蛛的心后生气地说。“蜘蛛弟弟,你没听到‘一句君子话,很难追上’吗?人要守信用!”蜘蛛不得不说。“太好了!你你几个人后来拿!单击两个月后,蜘蛛最终织了42只袜子,蜈蚣来拿。蜘蛛说。"蜈蚣哥哥,你的袜子都织好了,在这里!“吉内客人很客气地说。“谢谢你。腰酸背痛好像是。我来给你按摩!”晚上蜘蛛想。你最好卖手套因为手套很容易编织。第二天蜘蛛换了招牌,上面写着“手套纺织店,每位顾客只需要交1美元”。”“。但是蜘蛛看到顾客,吓得差点晕倒。原来顾客是手很长的大象。大象可怜地说。“我没有戴手套。给我织一副手套!”“蜘蛛不呼吸地说。”是的,几周。忌日。拿去吧!“两周后大象来的时候,他对蜘蛛说:“谢谢!”。蜘蛛不想开店,蜜蜂、蝴蝶和蚂蚁来了。他们异口同声地说。"蜘蛛哥哥,给我们做点什么吧!“”所以蜜蜂买袜子,蝴蝶买手套,蚂蚁买围巾。
之后蜘蛛的生意越来越好了。