蜘蛛开店续写作文
有一只蜘蛛它很穷,它穷的一分钱也没有,它的爸爸妈妈年纪大了不能赚钱,于是蜘蛛它打算开一家商店。
可是开什么店子呢?要不就开鞋子店吧。它在门口挂了一块牌子,上面写着:买一送一卖鞋子,千万不要错过,过了这个村就没有这个店,优质鞋子,快来买!
过了一会儿听见一声巨响门被推开了,一个庞大的身体走了进来,仔细一看,原来是大象来了,大象想说:“我要两双鞋子。”因为大象是看见买一送一才进来,蜘蛛量好尺寸说“过两个星期来取。”蜘蛛日夜不停的织,终于织完了。正好大象它来取货了,它试了试很满意,付完钱就走了。
蜘蛛觉得能坚持把这个店子开下去,它就继续开店子。后来,蜘蛛家就不穷了,因为它开店子赚了很多钱。