教训的作文
7月的最后一天发生了一件我很难忘记的事。
这天下午爸爸开着汽车带着我到他办公室里玩,我可高兴了。我这儿看看哪儿摸摸都感到新奇。爸爸还叫我玩电脑,可电脑有什么好玩的,我还是在地上玩比较有趣。这时进来了一位阿姨很亲切,直夸我可爱,还跟我一起玩了起来。
玩了一会儿,阿姨看了看我的手手说:”啊呀!唯一啊,你的手手脏来,来阿姨带你去洗洗“。我看了看黑呼呼的,嗯要洗洗干净了。我自顾自的走到了饮水机旁,爸爸以前给我洗过,所以我自己会洗了,才不要阿姨你帮忙。我自己打开红色的开关,水就出来了多简单啊,我把小手伸进去洗,这时阿姨过来了,一看脸色变了慌着说:”怎么办啊,你怎么开开水洗了“。这时我感到手上传了钻心的疼,我哇哇大哭起来。阿姨还一个劲的说”阿姨不好,一一啊不要哭了……“爸爸这时也赶过来了,看看了我的小手,安慰我不要哭了,可我疼死了一个劲的哭。爸爸没办法抱着我回家找妈妈了
未来的一个星期我的日子会很难过的,我会永远记得这次教训。