洗红领巾作文
今天,我看见自己的红领巾脏了,于是,我决定自己洗红领巾。我就在家里的楼下认真地洗着鲜艳的红领巾。
我先把红领巾用水打湿,再拿起肥皂,左手压着红领巾,右手拿着黄色的肥皂搓呀搓。接着我把红领巾揉成一团,用力一按,红领巾争先恐后的跑出了灰色带红色的小泡泡,这些小泡泡在阳光的的照射下,五颜六色,犹如一粒粒珍珠。然后,我拿起刷子刷呀刷,雪白的泡沫不见了。最后,我把红领巾清洗一下,脏兮兮的红领巾变成了干净的红领巾了。
我把红领巾挂在门的扶手上,我想:没有太阳怎么会干呢?过了几分钟我去摸了摸红领巾,我发现红领巾干了许多。我开心的笑了!