红领巾国小作文
大家好!我是一个并不起眼的红领巾,今天我要把我的心里话告诉大家。
在很久以前,工人们把我降生到这个世界里,从此刻开始,我开始将一生跟随小主人。从我第一次有主人时,小主人是那么爱我,那么喜欢我,那么呵护我,那么珍惜我,生怕我变得皱皱巴巴的。唉~!有一句话说得好呀!“时间可以冲淡一切。”随着时间的流逝,小主人开始渐渐忘掉了我。有一次,去上体育课。我的小主人竟然狠心把我丢下不管了!我正在伤心地流泪时,一阵风把我吹到了一个我不知道的地方……我醒来时,我急急忙忙跑了出来,发现来到了小主人的旁边的学校:春花实验中心国小。又一阵风,把我吹到了一个国小生的脚下,满怀希望。希望他把我捡回家。可是……希望扑灭了,他竟然把我狠狠的踩到了脚底下!我痛苦万分,就这样过了一个寒风凛凛的晚上。第二天我被一个人捡走了,我兴高采烈,以为他会带我回家,但是回到了教室。他把我弄的遍体沾湿,再用我当抹布擦玻璃!擦得我全身脏兮兮的。有一天,那个人走过来,把我扔到了垃圾桶。从此,没有人知道了我的消息……终于有一天,我被一个穷孩子捡回了家,他亲手把我洗的干干净净的,然后,把我带到了我的胸前。
从此,过上了幸福、快乐的生活……尽管十分的穷,尽管我皱巴巴的,尽管我生活在贫穷的家里,但是我仍然生活的幸福,仍然快乐!因为我找到了我真正的小主人!