红领巾国小作文
今天,老师说要宣布少先队员的名单,我的心跳得很快,因为爸爸妈妈一直在鼓励我一定要当上少先队员,所以我很害怕当不上,等老师宣布的时候,我听到第十个就是我,我非常的高兴和激动!记得为了当少先队员我还付出了很多的努力呢!例如,我努力当选上班长,还有,我在积极打文章,有一段时间,老师说我上课的时候总是爱动,管不住自己,之后我改正了,有一次,老师说她要选几个人上来,发奖品给他们,之后老师叫到了我,老师说因为朱亮宇以前爱动的毛病改了,所以我得到了很好的奖品。
到了发红领巾的地方,老师叫我们两个人坐一个位置,我觉得坐得很不舒服,但是我还是忍住了。过了一会儿,我终于得到鲜艳的红领巾了!当回来的时候,我看见别的没戴上红领巾的同学很不高兴,还有一个哭了呢!那是一位女孩子,我很想帮助她得到红领巾,可是我也没办法。
当放学的时候,我把红领巾遮住,跟奶奶说:“奶奶,我跟你变一个魔术。”然后我说:“当——当当当……,奶奶你看,红领巾!”奶奶说:“哇!宝贝你的进步这么大呀!”我说:“是啊!”接着,爸爸妈妈都夸奖我说:“宝贝你真棒!要继续努力哟!”我说:“妈妈,我会的!”我暗自下了决心,我得到红领巾之后,还要继续努力,天天向上,为红领巾增添荣誉。
这就是我戴上红领巾的感觉,你们的感觉又是如何呢?