校园的四季作文
我的校园是个美丽、充满欢声笑语的校园。
春天,校园里一片生机勃勃的嫩绿,杨树的新叶圆圆的,前端突出一个小尖角,远远望去,真像一个个绿色的小桃。梧桐树上那鼓圆了的芽苞,也慢慢地伸展开来,像一个个淡粉色的小喇叭。各种树都穿着绿装,披着融融春光,迎着悠悠春风,翩翩地舞出婆娑的倩影。
夏天,当晨雾渐渐散去,太阳公公露出了笑脸,绚丽的朝霞染红了校园,宁静的校园顿时欢腾起来。同学们的胸前飘着红领巾,三五成群地来到校园。操场中间旗杆上的五星红旗迎风飘扬,这是一个充满希望的世界。
当秋雨洒落在校园里,轻轻地为校园蒙上一层白纱,美丽的菊花儿被雨洗刷过后都是那么娇艳欲滴。
冬天,雪花儿飘飘洒洒落下时,两旁的柳树和操场上高大的篮球架,全都银装素裹。广阔的操场地面上,像是铺上了白地毯,白而柔软,同学们课余在操场上堆雪人、打雪仗,叫声、笑声,此起彼伏,直到上课铃声响起,我们才纷纷冲向教室……
啊!多么美好的校园!我们一定会在这里茁壮成长!