校园的四季作文
我们的学校是一个美丽的大花园,春夏秋冬四季的景色各不相同,每个季节都有自己独特的魅力。
春天,校园里的小花小草喝足了甘甜的露水,争先恐后地从土地里探出了小脑袋,想要大饱眼福,瞧瞧这美丽多彩的世界。这时柳树姑娘也来了,她换上了嫩绿的春装,随风舞动着自己翠绿的辫子,真是美丽极了。
夏天,猛烈的阳光炽烤着大地,校园跟个大火炉似的,热极了。小花小草都耷拉着脑袋,没有一点儿精神,她们好像正用咧开的嘴呜咽着说:“有没有哪位好心的小朋友能喂我喝点水啊?”强烈的光芒照射在柳树姑娘的头发上,将柳树姑娘的长发染成了耀眼的金色,就像别上了金色的发夹。这时,耳边传来了知了的叫声,它“知了-知了”地叫着,好像在说:“好热啊,好热啊!”
秋天,秋高气爽,时而却又凉风习习。天气转凉,大雁南飞,许多树木也落下了枯黄的叶片。秋风吹过,携带着阵阵清香,顺着香味寻去,原来是桂花树开花了,金灿灿的一片,真是赏心悦目,沁人心脾啊!
冬天,白雪皑皑,漫天飞舞的雪花给校园披上了银装,整个学校变成了一个梦幻般的雪白世界。
我喜欢这个四季分明的校园,我喜欢这个魅力四射的校园,我更喜欢这个校园里美丽的风景。