幸福的我作文
今天,老师说英语社团要开始了,报了英语社团的同学记得过去学习。我原本正在跟同学聊天,一听英语社团,马上兴奋起来。
社团课到了,我们都坐好等待老师的到来,呀!原来我们的社团老师是外国人,看到我们的外教,我开心极了,当然我的小伙伴也超级兴奋,蹦呀蹦,跳呀跳,不知该怎么好,可是离上课只有一分钟,我们必须安静地听老师上课了。
开始上课了,老师说:“我叫某某老师”,可能是不适应,我一下子没听到具体叫什么。一堂英语课一直在兴奋中度过,很快下课了,我们学习到很多单词。
期待下次课快快到来。
幸福的我作文13
怎么才算幸福,没有具体的标准,只要自己感觉幸福就好。那什么才是幸福呢?我认为,平平淡淡地终其一生也算是一种幸福,幸福地长大,结婚生子,教育子女,赡养老人,最后享受天伦之乐,经历生命中每个年龄段应当做的事情和承担的责任,寿终正寝,这就是最大的幸福。期间获得了亲情,友情,爱情,不求大富大贵,只求健康,平安。 日记日记500字
上面就是我一个普通公民的简单幸福定义,说是简单,但真正实现起来可不容易哦。呵呵。
希望大家每个人都幸福!