开学典礼作文
今天是阳光明媚的一天,梅花B班的学生在402室举行开学典礼。
活动开始了,首先,老师请一个同学上来,叫她做了一套动作,做动作时要听老师口令。这一组动作有4个:先平举手,再握拳,下蹲,最后再站起来。那个同学开始做了我发现,那个同学在的时候就手忙脚乱,总是把第2个动作做在前面,在时就感觉她快要休克了。那个同学做完后说:“我刚开始做时很标准流利,但后面做的跟不上节奏,手脚不听使唤,最后手酸,脚痛。”我庆幸极了,幸好我没上去,不然我也要休克了!
可是,老师叫我们大家一起来做,我原来很害怕,可是后来发现,我做这个一点也不费力气。因为我做过比这个还辛苦的。一口气做160个仰卧起坐,从6楼上到18楼,再下到1楼,再上到18楼,再下到1楼,再上到18楼,最后回到6楼。还从头到尾全是走路爬楼,不借工具,全程都走,所以现在做这个我才一点儿都不累吧。做到的时候,我希望老师讲:“我们今天做100次这些动作吧!”我肯定高兴,因为这样的话,我可以把我的小肚子减掉一点肉肉呢!总而言之,言而总之,把简单的事情坚持到底就是不简单的!