开学典礼作文
我们有迎来了新的学期,也是国小的最后一个学期。典礼开始了,只见舞台上坐着3位我们从未见到过的领导,莫非?他们就是新的校长?
抬头看看升旗台上的升旗手,他们的穿着跟我们格格不入,一身海军装、一身蓝制服。典礼继续进行着,国歌的奏乐徐徐响起,在场的每一个人都肃立着,并且敬礼,我凝视着升旗台上的‘海军们’,当五星红旗在我面前冉冉升起,心里又种说不出的感觉。“前进!前进!前进进!”就当国歌准备演唱完毕,也准备到达旗杆顶的红旗突然向后翻了一个跟头,“哇!”我听见旁边的同学不惊小声地吐出来,毕竟现在正升国旗嘛,那么大声叫喊,会有点尴尬的。翻了跟头后,便一头向地面栽下去,幸亏我们的小海军及时上前扶起她。呼~我暗暗地说了一声。心想:翻了跟头后,红旗到了旗杆的一半,难道又再NG一次?我不经全身发抖。呸!呸!呸!怎么会再发生呢?别胡思乱想啦!(全身的毛管不由得都变得想柱子一般,好可怕!)
典礼结束了,短短开学典礼。