风轻轻地吹着,带着淡淡的花香。风中的车站依然凉爽。人们来来去去,送别,接待人们,回家,离开学校,扫视人群,停留在一个17或8岁的女孩身上。她看起来不像是在送人。她似乎在寻找并期待着它,脸上带着一些喜悦。应该是认识的人!我心想:谁能让她等这么久?我心里感到困惑和猜测。我决定找出答案。
大约半小时后,一辆汽车开进了车站。那个女孩跑过去环顾四周。只有一个和她年龄相仿的女孩从车里出来,环顾四周。在很长一段时间里,她和她见面,并认为等待她的女孩会很高兴。但这不是我想的那样。女孩走过去,拥抱了一下刚刚下车的女孩,流下了眼泪。两个人拥抱了一下,又哭了。最后,他们微笑着离开了车站。
看着他们离开,我停下来想:是什么样的会议让人们变成这样?也许,我还是不明白,但转念一想:我马上就要毕业了,再过几天,我也应该和陪伴我几年的朋友分开了。毕业后,我们去了世界上不同的地方。我不知道我们什么时候会再见面。我感到有点难过,于是我开始想象我们见面的场景:天气应该很好,我们约好在母校见面。我们一见面,每个人都谈笑风生,回忆着我们多年来一起度过的日子,我们一起追求的梦想,并告诉彼此各自的处境。那个时候的会议对我们来说非常感人。
现在,我开始期待我们分手后的见面,希望它能很快到来,但我也不希望它来,因为分手后见面总是哔哔声,离开的车辆打断了我的思绪。我张开嘴笑了,我的思绪随风飘去。
在梦里,花开花落,云朵翻滚,令人放松。青春是美丽的。那些年我们会经历很多。我们会相遇然后离开彼此。