我们班有一朵可爱的小奇葩,他虽然有着一副男子汉的外表,但是许多人都被这副外表给骗了。他其实是一个幽默可爱的小萌宝,想知道他是谁吗?他就是我们班有名的卖萌大师——刘宇。
刘宇有一双小小的眼睛,笑起来好像一条细缝。还记得上学期与他同桌时,我经常说的一句话就是:“刘宇,为什么你的眼睛那么小呀?”刘宇听了毫不示弱,立即拼命睁大水汪汪的眼睛,不停地眨呀眨,嘟起他的“樱桃小嘴”说:“谁说的,我的眼睛明明很大啊!”看着他呆呆的样子,我“扑哧”一下就乐得哈哈大笑。白白的皮肤配上这样的表情,我不禁想到一个词:“傻白甜”。想到这儿,我又不由自主地笑了起来。
虽说他卖萌的样子很好笑,但是认真起来的刘宇却让人佩服。下课时,刘宇正专心致志地写作业,很多人在他的旁边玩耍,可他还是一心一意地盯着题目,聚精会神地思考。忽然,他猛地抬头,紧紧地按着他的文具盒:“你想干什么啊?”“哈哈,没,没什么……”我赶紧转身跑到别处。估计他以为我要偷偷将他的文具盒拿走呢!不过他的嘴生得真是好,嘴唇厚厚的,粉红粉红的,噘着嘴巴仿佛一只萌萌的小鸭。瞧,现在徐嘉乐已经把刘宇烦得快要“爆炸”了,只见刘宇噘起嘴巴向徐嘉乐狠狠地翻了一个白眼。
这就是人见人爱,花见花开,同学见了就被萌晕的卖萌大师——刘宇。