我们班有一个名副其实的“恶搞大王”。别看他长得斯斯文文,只有九岁,但他恶搞的本事可不小呢。
有一次,他早早的把作业写完,就要恶搞别人了。他觉得同桌的笔很新奇,就把他自己的笔和同桌的笔进行了“调包”。当时他的同桌正在专心致志地写着作业,丝毫不知道他在“暗中操作”。后来看到他玩的笔很像自己的笔,于是便寻问他:“你是不是拿了我的笔?”“没有。”这家伙故作镇静还说不是,后来玩腻了,不假思索把那支笔扔进了垃圾桶里。同桌再次质问他:“你到底有没有拿我的笔?”“是又怎样?”他一边说一边无所谓的抠着指甲,他们俩你一言,我一语的吵了起来,后来同桌告诉了老师,老师问他,但他还要凭着三寸不烂之舌狡辩一番才肯承认。
还有一次,我叫他帮我去饮水机那里倒一杯水,他回来的时候还带着一点坏笑,我半信半疑的喝了一口,水又苦又咸,好像还有沙子,我一下子吐了出来。“你这个家伙,看我不揍扁你才怪!”我把纸杯扔在一边,正要跨出一步突然滑倒了,地上还有自来水。他看到我滑倒的样子哈哈大笑。原来这一切都是他的阴谋,我爬起来,一阵猛追。就在我正要抓到他的时候他突然一转身跪了下来说:“大侠,饶了小人一命吧。”看到他这个样子,我哭笑不得。我打吧,看他可怜,不打吧,又气不过,哎!
你们看看,这个家伙是不是很调皮呀?