那一天作文
我难忘的那一天,是最痛苦的一天。
操场上,我们班在上体育课。“死神”老师看见有些男生还在嬉皮笑脸的讲话,于是,叫全部男生在这炎热至极的操场上跑五圈!而女生却在阴凉的地方自由活动!我当天直接跑“晕”了,跑完五圈后,“死神”老师竟然还说跑得不好,再跑五圈!我听见后都想骂人了,五圈就让我跑的泪汗分不清了,这!还要跑五圈。
那天“死神”老师就这样重复说了四次,让我们男生跑了二十圈,整整4000米!女生却玩了整节35分钟的课。
跑的时候,我已经累到愤怒的情绪都忍不住了,很想拉过来一个人暴揍他,让他也尝尝这生不如死的感受!我还想把书撕成小片丢到地上狂踩!可是这有什么用呢?我的表情都跑成“囧”了,老师还是“死神”,我上体育课有什么用处?被虐?
那天体育课下课的时候,绝对是我从出生到现在最幸福的一刻了!因为我终于可以离开“死神”老师了。我用最后的一点点体力艰难地爬上楼梯,走进教室后,我无力的趴在了我的座位上。全班男生异口同声的喊出了一句话,“生命诚可贵,远离李春雷(老师的名字)”!还有人又编出了几句,比如:“李春雷,是地雷。”“遇上李春雷,保证你崩溃。”我非常赞成这样说,因为老师实在太“变态”了!
难忘的那一天,生不如死的那一天还差不多!