我站在山间小路上,此时气温适宜,不时之间就会有风吹过,给予我几分凉意,原来站在山间是这么的爽快!
我望着远处的地方,此时此刻天空很蓝,然而却没有什么云彩,这就有一些晴空万里了;远处的山看起来很漂亮,青翠欲滴,如果有风吹过来的时候就可以使得所有的农作物发出哗啦啦的声音,可以清晰的看见农作物往一面倒了,让我觉得自然真的是神秘莫测。
看看这些土地,看看这些农作物,此时已经成熟了,这也就意味着秋收可以开始了,而现在的我已经成为了其中的一部分,正在努力的进行秋收活动,不过却没有什么收获,看来我还是有一些不擅长干农活,原来我们学生可以做的事情还是学习!
我在尽最大的努力提高自己的速度,然而总是会抛锚,总是喜欢看着这片土地,在这里的风也很神奇,神奇的风吹过这片神奇的土地,因此在这土地上造就了无数的神话传说
山林里最多的就是小动物了,不过我也认识的不多,往往会在干农活的时候听见一些呜呜呜的声音,这是有一些山鸡飞过发出的声音!
农村是一片令人向往的土地,每一个季节都有自己的独特之处,因此就需要我们每一个人仔细观察,这样才会有收获!