故乡的秋天作文
为了摆脱饥寒交迫,你甘愿来到这片土地,以免受到那万紫千红的打扰。你没有回头拥抱这片故土。你就像俯冲捕猎的老鹰,你就像燃烧的火焰,你就像穿越黑夜的流星,你就像大地万物的灵魂。你实现千古辉煌的秋天,故乡一定会成为诗经
故乡的秋天从小小的落叶开始。每一片落叶都像充满了无限的满足感一样,以满腔热血的心情飘落在地上。四周安静的空地、院子、胡同里也有脚印。是收集汗水的黄金诗集衣服。只能在秋季穿的专用丝绸。落叶寂寞。故乡的秋天是要嫁人的女人。故乡的秋天从郁郁葱葱的森林出发。所有的大树经过春江洗礼悲伤地站在秋天的山坡上,但轻轻地、轻轻地、安静地站着。古老的影子,故乡的秋天是坚强的军人。