可爱的作文
今天,我回到家,妈妈在请人帮忙卖柑子。有一个邻居带了一位不速之客——小狗。
我没坐车是走回家的,所以回到家肚子已经饿得咕咕响。来到厨房一看,妈妈把饭菜给我放在锅里,我连忙端起碗吃了起来。因为请人帮忙,所以还做了排骨。我吃剩下的骨头全给我自己喂的两只狗吃,别人的那只小狗看见了心生嫉妒,与我的两只狗抢骨头,我还真有点佩服它。
你看,它的个头比我的两只狗的个头小得多。我只丢一块骨头时,它在一旁眼睛直勾勾的盯着骨头不停地咽口水。当我丢第二块骨头时,它闪电般地跑过来,咬起骨头就跑。我的两只狗见状,露出锋利的牙齿,纵身一跃扑向小狗,一只按住小狗,另一只一边咬小狗,一边啃骨头。最终小狗输了,他站起身来,瞪了我的两只狗一眼,尖叫着跑开了,好像在说:我一定会报仇的。没过多久它又来了,它趴在我家的猪桶上吃苕呢!我见了没有赶它,只朝他笑了笑。我自己的狗正要扑过去,但被我拦住了。那只狗望了望我家的两只狗,好像在说:“哼,连你的主人都护着我。”
这只小狗真可爱,我太喜欢这只小狗了。