我有一个梦想作文600字
当我还是个孩子,刚刚有了独立的思想时,我的父亲就不断告诉我长大要成为英雄,
那使我知道,人要有梦想。当我六岁生日时,我的父亲送给我一把精致的木剑作为>礼物,我拥有了我的第一个梦想。当我的个子还只有一点儿高,根本没办法爬上马背时,我的父亲凯旋而归,把我放在他那匹白色的高大战马上,接受万千人的欢呼时,我坚定了>我的梦想。
我梦想有一天,我可以成为锋利宝剑与坚韧铠甲的主人,成为千军万马的领袖。我将用我的剑和我的>勇气,带领着我的人去赢得无数次胜利。
我梦想有一天,我可以跨上我的白色战马,披上鲜红的披风,迎着凛冽的风霜,带领着我的骑士,向敌人的营地发起致命的冲锋,割下敌人将领的头颅。
我梦想有一天,我的名字成为了敌人脑海中挥之不去的噩梦。当我的旗帜出现在他们眼前时,不顾一切的溃逃成为了闻风丧胆的他们唯一可以做的事情。
我梦想有一天,我可以走在凯旋队伍的最前列,让人民抛洒的鲜花覆盖在我的肩上,贴附在我的脸上。让我呼吸空气时,迷人的花香能够将我陶醉。
我梦想有一天,我能够成为书中的主角,成为人们传唱的歌曲中歌颂的对象。国王视我为国家的栋梁,人民视我为他们的希望。
我今天怀有一个梦。
我梦想有一天,我的父亲会为我的功绩而感到骄傲。当我在他的墓前放下一束美丽的白色花朵时,我可以自豪地告诉他:“您的儿子没有辜负您的期望,他已经成为了一个值得尊重的人。”
成为一个英雄,>这就是我的梦想。
如今,我终于有机会实现我的梦想――成为艾泽拉斯世界的英雄。毫无疑问,我将带领着我的战队,我的骑士去争取获得世界的最高荣耀――魔兽世界超级战队全国争霸赛的冠军。这是巨大的挑战,也是我的机会!
让我的名字响彻古拉巴什竞技场的上空!
让我的名字响彻战歌峡谷的上空!
让我的名字响彻阿拉希盆地的上空!
让我的名字响彻卡里姆多和东部王国!