我的小花猫作文
花花是奶奶家的一只小花猫。今年暑假,我一进奶奶家,就看见花花在炕上睡觉,它缩成一团,尾巴绕着身体,还打着呼噜呢,一看就睡得很香。
我想起花花应该当妈妈了,可它身边一只小猫也没有,我感到很奇怪。就去问奶奶。奶奶说:“它是在外面生的,我也不知道是怎么回事。估计是都死了吧!”我摸摸花花,心里想:花花你真不是一个好妈妈,连自己的孩子都看丢了!哎!
我正想着,花花醒了,一看见我,就喵喵直叫,好像在说:“小主人,你回来了!又给我带什么美味了?”我笑着轻轻地指了一下它的脑袋,说:“你这个贪吃的花花”爸爸和妈妈听了,都笑了。
奶奶给它拿出一袋快速面,我掰碎了给它放在盘里,可它只吃大块的,小块的它看都不看。真拿它没办法。妈妈切肉时,它闻见肉的香味儿,更是叫个不停,我们连续给它扔了好几块肉,直到它的肚被撑得的鼓鼓的,再也放不进东西了,才不叫。花花你也太贪吃了吧!
花花虽然很贪吃,可我们全家都很宠爱它。因为花花是我在奶奶家最好的朋友,它给我带来了无穷的快乐;我们一家三口不能经常在家陪奶奶,有了花花,奶奶就不寂寞了。