成长路上作文
无论是城市的柏油大道,还是乡间小道,路,在我们脚下,引导我们向前……每个人在人生经历中,不可能是一帆风顺的,总要遇到一些不同的坎坷。
在我成长的道路上,遇到过困难最多的地方就是学习上。
记得在一次考试中,我遇到一些困难,不过,在这时,我就对自己说:“路是自己走出来的,要有信心,要坚定,相信自己是最棒的”!只要这样想,你就会发现,在自己的道路上,不会什么事都顺顺利利,但是,我们要坚持,因为这是在自己的路上,所以更要踏踏实实的走!
在我们遇到一些困难时,一定不要放弃,要对自己说:“别泄气,加油,只要坚持,就会成功”这样,你就离成功不远了。
每个人不可能一出生就有铺好的路,干什么,都要靠自己!