神奇的飞毯作文
星期五我们全校去春游,五年段是去湖里公园。那里有许多游乐设施,同学们都玩得不亦乐乎。给我印象最深的还是坐“阿拉伯飞毯”。看着那旋转180度的“飞毯”,我的心跳得更快了。
我们排好队,挨个的坐上去,绑好安全带。只听“嘀”的一声,“阿拉伯飞毯”启动了。刚开始“飞毯”慢慢的升上去,我和延斌都抬起头欣赏外面的风景,心里的那一丝丝恐惧也消失得无影无踪了。正当我松开手时,“飞毯”“唰”的一声降了下来,我赶紧抓住栏杆,以免飞出去。那时候,有一种从高高的悬崖掉下来的感觉,可紧张了。“飞毯”又快速的升上去,升得比第一次还高。这次我没能欣赏风景,但我感觉到有一股凉丝丝的风朝我们吹来。我有了上次的经验,双手紧紧的抓住栏杆,把头埋得低低的。果然,“飞毯”又以超快的速度向下降。这“阿拉伯飞毯”就是捉弄人,当你越紧张它偏偏就把速度调到最慢。我心想:“是不是结束了?”我刚放松了一下,“飞毯”就给我来了一个“突然袭击”,“飞毯”连续快速的转了两圈,又把我们升到了最高点,全部的人都发出了惊人的“惨叫”,就在这时,惊险的“阿拉伯飞毯”游戏结束了。
有了这次的经历,我的胆子大了。如果再让我玩一次游戏,我还是会玩“阿拉伯飞毯”!