神奇的飞毯作文
今天是国庆节,我和爸爸,妈妈等人去玉林公园玩。
来到了玉林公园,大家一起手拉手走进去。忽然,我看见了一台很好玩的的机器:那像一艘船,一根很大很坚固的柱子支撑着,这艘船借柱子转动的力量,载着人们从地上转到空中,再从空中转到地下,那速度很快,胆小的人坐上去非吓出心脏病不可。船上的人大声的叫喊,那声音十分刺耳。
我们来到了那艘船那里,看到了着种游戏名称叫“阿拉伯飞毯”。我和哥哥弟弟迫不及待地坐上了飞毯,想尝试一下飞毯的刺激。我们绑好安全带,扶住把杆,等待开始。毯上的人似乎一点也不害怕,在毯上有说有笑的。
忽然,我感到有什么东西正在推我,我一下子醒悟过来――毯开始飞了。毯刚开始几圈并不快,但已经把我吓的冒冷汗了。
后来,越来越快,更是把我吓的哇哇直叫。尤其是飞毯转下来的时候,心还悬挂在空中,仿佛身子就已经下来了,吓的我叫的声音像哭丧似的。转了十几下后,飞毯转的差不多到顶了,又转下来,往回转。这样我更怕了,叫着叫着,头就躺在了哥哥的肩膀上,闭上眼睛就没那么怕了。我转过身,看看妈妈和姐姐,她们正朝我微笑,我就更不怕了。
时间一分一秒的过去了,我们情不自愿的下了毯。
这次坐飞毯真刺激,下次我一定来坐更刺激的摩天轮。