神奇的飞毯作文
瞧!这是一块神奇的飞毯!每个季节,它都会有规律的变换颜色,还有许多奇异的功能呢!不信,我就带你看看吧!
春天,它会变成绿中带红,红中带白的颜色。铺在地面上,感觉就像一块美丽的“草坪”;而“小花”则给“草坪”增添了几分神秘的色彩。连树枝上叽叽喳喳的小鸟都被它迷住了。
夏天,它又变成了水蓝色。热得“哇哇”直叫的知了看见了,马上停止了叫声。仔细地欣赏着飞毯,仿佛觉得这块飞毯就像“空调”一般,给炎热的夏季带来了阵阵凉爽。
秋天,它就变成了金黄色,铺在地上,更是给原来的“金地毯”锦上添花,连小猴子也来凑热闹,好像在说:“哇!两层的地毯,真舒服,大家快来坐坐吧!
冬天,飞毯成了火红色,飞到天空中,让住在树洞中的小松鼠暖和起来。小松鼠睡得更香了,做着一个个的美梦,不肯醒来。
除了这些“绝招”,它还有更奇特的功能。假如你想去游乐园,只要坐上飞毯,说声:“你能带‘我’去游乐园逛逛吗?”
神奇的飞毯会立刻带你起飞,在你还没回过神来时,它已经到了游乐园;如果你饿了,不用着急,只需把飞毯一卷,再摊平,就会出现一大堆水果、零食供你慢慢享用,让你沉浸在“吃货”天堂;这飞毯还能“变魔术”,当你睡不着时,只要把它拿出来,轻轻和它说上几句贴心话,飞毯马上让你进入甜甜的梦乡……
亲,这就是我设计的“神奇飞毯”,它能带给你意想不到的收获,如果你觉得满意的话,就给我点赞吧!