春暖花开的一天,蓝天像大海,白云像棉花糖一样在空中漂浮,有两只小鸟在天上飞来飞去,太阳火红火红的,散发出温暖的阳光。小樱一手拿着画笔,一手拿着调色板到野外画画,小樱很仔细的在画画,她先画了一个大大的太阳,又画了几颗粗壮的大树。
忽然,有一个小女孩重重的摔到了地上,那个小女孩觉得非常疼,就哇哇大哭起来。小樱看到了,眉毛扬起来,嘴巴张着,在安慰那个小女孩,然后,小樱就把她拉了起来,太阳公公看到了,开心的笑了,好像在表扬小樱,最后,她们就开开心心回家去了。