有一种大度叫梅花,他的大度气概是我还欠缺的品质,他瘦弱的身躯下有一个比海洋还辽阔的胸怀。做事上的从容,一颗正直中夹带宽容的心让他的成绩不容小觑,因为品读了大量诗词经典,他的语言用词都颇带古代文艺气息,师云帆的名字也成为班级一颗耀眼的星。
有一种热情叫红掌,他虽然嘴上调皮,但是带给了班里不少的欢乐,是八班一位浑身热情的人,带来了不少活力,这他叫杨子宸。
有一种勇敢叫蒲公英,他曾是与我有一段同桌时光的同学,用灵活的脑袋和强大的内心,告诉我他的优秀,英语、数学、音乐、跳绳的绝佳成绩让我感到了他的勤奋与坚强。李勇博,勇敢、拼搏,自带一股强劲的王者,他敢付诸行动,他敢做出挑战,他敢于总结反思他敢成为王者。钦佩,源于我的心底。
有一种文静叫百合,周倪萱在我印像里是一个安静的女孩,不爱说话,却有自己的见解,读书细致,做事认真,全都藏在了那份安谧当中,如晶莹纯白的百合花,香气浓厚,却默默无声,这份文静一定会让她的脚步迈得更加铿锵有力。
有一种明朗叫文竹,她一直是一位别具一格的女孩,她的笑容像蓝天白云,而爱笑的女孩在学习上也格外专注,她的豪爽是我在八班见到最美的一种姿态,调皮用心两大切换让她收获了数不完的朋友,真正做到了学得好,玩得开,她就是那个短发女孩王琪涵。
自从看到大家的文章就特别感动,一批优秀同学走过,那就再来一批,每颗星星都会在夜空中绽放着光茫,每个人的潜心努力都会有所收获,记录下你们,记录下美好!