精彩的接力赛作文通用
12月1号下午是我们雅瑶国小一年一度的第四届校运会开幕了,全校集中在足球场举行,每个班级都沿着跑道精神抖擞的朝主席台走去,这时轮到我们班了,我们喊着响亮的口号,迈着整齐的步伐走过主席台。
开幕式结束了,接下来进行的是200米接力赛。接力赛是个很重要的项目,第一名分数是18分,每班要派男女各10名同学参赛,拿下这个项目冠军意义重大。接力赛马上开始了,每班的同学都听着老师的指挥,整齐的坐在跑道两边,每个同学都十分兴奋。我们班在数学老师带领下,排列在跑道北面的转弯处,每个同学的心情都非常的紧张,不知道哪个班能得到第一名,我们班的每个人嘴里都喊着:“加油,加油,三2加油。”
接力赛正式开始,第一个上场的是尹文函,随着体育老师的发令枪“砰”的一声,开始跑了。只见他迅速的“飞”了出去,就像一阵风,一会就没影儿,跑得比猎豹还快,一眨眼他便跑到了终点,他第一个交棒,可是第二棒开始落后,到了第八棒,接力棒交到邝湘芝的手上,只见她用力迈开长腿,奋力的冲刺,超过了一个,又超过了一个,啊!邝湘芝又夺回了冠军。我们兴奋极了,大声喊:“三2班,加油……”可是轮到第十七棒是邓文杰,他虽然很努力,最终还是跑到了第二名,我非常着急,我的心又悬了起来,口号喊得更响了,到了十九棒是邓奕光,只见他咬紧牙关,脚用力蹬地,速度快极了,像火箭似的冲了出去,邓奕光竟然反超了,咱们班又跑了第一名,最后一棒是邓乐晴,我全神贯注的盯着邓乐晴,因为我们班的冠军就靠她了,我们喊口号声越来越大,盖过了所有班级,生怕邓乐晴落后,一眨眼她就跑到了终点,我们班得了第一名,我们互相拥抱高兴得跳了起来。
我们班夺得了冠军,为了纪念这个美好的时刻,老师给运动员们拍了一张照片,这时全班同学涌过来,老师又给我们全班都拍了一张集体照,我们再次喊起了响亮的口号:“二班,二班,非同一般,迎难破险,勇争桂冠。”每个人心里都充满了骄傲,惹来全校各班同学投来羡慕的目光。
精彩的接力赛完美闭幕,我们班拿到了全级第一,这是让我们永远铭记的时刻。