努力的作文
其实这个题目自己本来是想要说努力的代价的付出了代价的,因为就我自己的朋友,她去问自己说自己明天想要几点起床呢,她想要去自习室,然后自己就问她说那她讲到几点,那其实这一定要立马就去回复她,这也是有立马看到他的消息了,但是自己还是出来去外面去说了几遍自己的心情之后才去回复他的这个消息,因为在这个过程中这一次也是挺想要去拒绝的,因为觉得自己并不想让自己那么的努力,那么的拼命,但是又会在出来冷静之后,觉得自己确实是应该去努力起来的,不应该总是那么懒散的过日子,毕竟明天有没有什么活动那自己去学,应该让自己忙起来,要不然就这样一天也无所事事的那样子也会让人感觉很颓废吧,而且啊颓废一起来的话就也会心情不好,最后真的就是陷入一个恶性循环。
但是当时他是怎么说的呢,他就是说他想要在早读那样子的时间,这个时间点真的就是有想到自己的,因为实在是太早了,这个想着终于不用那么早起床了嘛,是吧,终于又可以睡到自然醒了,但是其实现在的生活中基本上也是在早读的那一个时间的啦。但我自己还是会有一些觉得有些人想笑吧,因为觉得他就是那种很亢奋的人,就是有那么一瞬间觉得自己想要去完成这件事情,那她就真的想要去完成了,那他就在计划里面真的就特别的完美,特别的亢奋吧,但是实际上呢,他又很多时候会力不从心啊,这一点真的就是一个很大的问题,自己都看到了自己在粗暴中的那种模样了,那个时候自己的朋友经常嘲笑自己说自己就是三分钟热度,如果伤害这种很亢奋的计划的话。
其实自己就这样进去的,好像他也并不那么想要和自己一起努力进步吧,因为他就是很担心自己会拖了他的后腿的这种感觉他当时是怎么说的,现在就是就给自己维度说他可以进去然后自己想要去的话再去,其实自己就是很需要一个人拖着自己一起学习嘛,然后她要是这么说的话,她自己肯定就是很容易偷懒啊,所以自己也是有一些小生气的吧,其实你自己要是有需求的话就应该去跟他说,可能他就是害怕自己会有一种被迫的感觉,所以他才去这么跟自己说的,就应该往好的方面去想对吧,所以这一就觉得其实你真的想要去努力的话,那这一周应该真的去行动起来,然后不应该去计较说自己是否在这个过程中会很辛苦的,真的,你想要有收获就必须去付出一些东西。