批评的作文
近阶段,爸爸每天整个晚上都在看博客,成了一个地地道道的博客迷,近朱者赤,近墨者黑,我也成了一个小博客迷。可是爸爸又不让我多看,和我约法三章,小孩子不能超过八点钟,我说爸爸你也不能超过九点钟。
每天晚上八点钟,爸爸不断地催我离开,我在爸爸的高压下,不情愿地去刷牙、洗脸。到了九点钟,爸爸还在看博客,我也不断地催爸爸睡觉,爸爸嘴吧上说,来了来了,就是不听话。昨天晚上,我又拚命地催他,千呼万唤爸爸才回来。
我有点发火了,把爸爸的枕头扔掉。爸爸连说对不起,下次准时睡觉。这下我该放心睡觉了,可爸爸趁我熟睡时又去看博客,你们说:“爸爸该不该批评?”