未来的衣服作文300字
大冬天的,我穿了一件又一件衣服,走起路来像个企鹅。突然,我心中萌生了一个想法:要是冬天只穿一件衣服就好了,那我为什么不设计一件这样的衣服呢?
冬天,你只需穿上它,你也会觉得暖和无比,是因为这件衣服还会制热,让你感觉像在吹暖风一样。
到了夏天,你还是可以继续穿。一穿上,你会觉得凉爽无比。也许你会问:“大热天穿长袖衣服,怎么会凉爽呢?”因为这种衣服上装有一种智能芯片,它能使人们冬暖夏凉,让你觉得像呆在空调屋里一样!
这种衣服还会根据你的三围来自动调节大小,甚至还有一个“自洁”功能,所以也免去了妈妈洗衣服的辛苦了。
到时候,你衣柜里大大小小的冬装和夏装都可以“退休”了,买衣柜的钱也可以省啦!
敢想才有成功。只要我敢想,总有一天,这种衣服我肯定会发明出来的!