未来的衣服作文300字
今天早上,打开衣柜里面的衣服各色各样的,有会自动变化温度,有穿上它,一下子就飞到了天上,有会帮你干什么的,我随便挑出一件漂亮的衣服穿在身上,兴高采烈地走向学校。
在路上,火辣辣地太阳照在整个大地,热得我实在受不了了,那件衣服就感觉到了,马上变成了一件凉丝丝的短袖。这时,我穿着凉丝丝的短袖,就特别的凉爽。
冬天到了,我穿着一件小皮袄,来到了树林里堆雪人,我堆了一个小圆球和一个大圆球,把小圆球放在大圆球的上面,就做成了一个雪人的头和身体。不一会儿,一阵冷风吹过树林,我身体发抖了一下,那件衣服就感觉到了,一下就变成了一件又厚又长的大皮袄,我顿时觉得不冷了。后来 ,我又继续把这个雪人堆得更加完美了。
秋天到了,我到大树底下采集了一片黄色的树叶,一会儿,一阵秋风吹过,我就觉得有点冷,那见衣服一下子就变成了一件中袖,我就不冷了。
这种可以自动调节温度的衣服真是太好了!