未来的衣服作文300字
一大早起来,我就听见了“叮叮叮”的门铃声。我快速地穿好衣服,开门一看,原来是快递啊!我打开了包裹,里头有一张小贺卡,上面写着:“这件衣服是给你的生日礼物——你的叔叔。”“哎呀!今天是我的生日呀!我都快忘记了。”
我一穿上衣服,就觉得身上特别舒服。原来,这衣服还会吸取二氧化碳,再把二氧化碳转化成新鲜空气再排出去。我想“这个功能还是不错的,但现在是冬天,穿这身会不会太冷了点呢?还是得穿羽绒衣呀!”这时,令人惊奇的事情发生了,这件衣服自己就变成了一件崭新的羽绒衣了!哦,原来是这么一回事,这衣服还会根据周围的气候和主人的意见而变成各种各样既好看又舒适的衣服。
这种衣服让人们不再为了衣服而烦恼了,又同时解决了空气不佳,二氧化碳超标的问题。估计这种衣服会在几天后就会把人类的其它衣服所取代了。