未来的教室作文300字
你见过未来的教室吗?就来让我给你介绍介绍吧!
未来的教室设备非常先进。门是智能的,只要你站在门前,门上的摄像头把你拍下来,如果你是三、十班的同学或老师,门就会自动打开让你进来。如果你不是三、十班的人,不管你怎么说,门也不会开。未来的教室里还安装了一台看不见的空调,他可以调节温度。未来教室的玻璃,不禁能挡住噪音,还可以调节光线。未来教室的黑板是一个大大的电子屏幕,它有不让老师吸粉尘的功能哦!因为老师用电子笔在黑板上写字,之后用电子板擦清理就可以了。未来教室的课桌是电脑桌,电脑桌上摆放的是电脑,同学们可以用电脑画画、计算数学题、写作文。
未来的教室不但设备先进,还有奇妙的功能。如果王老师正在讲《月球之谜》,教室就会变成宇宙飞船,带着我们飞到月球,去看环形山和岩石。如果王老师正在讲《海底世界》,教室就会变成潜水艇,游入海底,带着我们去看鲨鱼,去看千姿百态的珊瑚。
未来的教室真神奇呀!