未来的教室作文300字
大家好,我是未来教室的发明家。
未来教室的每一张课桌都有一台网速超快的电脑,这台电脑不会伤害你的眼睛。电脑里有电子书,你想看哪一页,只要按目录。如果你渴了,饿了,你只需按电脑课桌上的一个键,抽屉就会自动打开,根据你的口味,送出你最喜欢的食物,还热着呢。如果你累了,就可以按一下智能椅子上的一个绿色按钮,它就会帮你按摩。
未来教室里的老师,都是机器人。他们不需电池,也不需充电,他们都是自身发电。他们身上有很多按钮,每个键都有用。如果同学太多了,他们只需按一下,教室就会变大,课桌椅就会增多。
未来教室空气新鲜,里面有许许多多的盆栽,早上一开门,就会闻到浓浓的香气。
未来的教室真神奇啊,你也来这里看看吧?或许你也会爱上这所未来的教室。