聊天的作文
唉!提到我那老妈,真是让人担心啊,自从老妈迷QQ就喜欢聊天。越陷越深,简直让人头疼。
这不,老妈又被一个远方亲戚给碰上了,站在马路边一聊就是五天五夜,害得我和老爸又得环游世界了。在环游世界的途中我们遇到了一个曾经和我妈在火车上聊了个月之久的受害者,说:“我正在逃难”我奇怪的:“你逃什么难啊?”我前几天遇到你妈了,她热情的对我说:“好久不见了,我们去喝喝咖啡聊聊天吧!他忙说,“我还有事,再见!怪不得了老妈一直埋怨别人不理睬她,见她就躲。
总算是找到她了,可她一回家就一直说一直说我们都不知道她在说些什么?开饭了,随着老妈的吆喝声我和老爸连走带跑的来到饭桌前。啊!又是吃面啊!我说道。老妈一听我埋怨她,就开始她的唠叨了,我和爸爸急急忙忙的吃面,我们都知道沉默是金,还是不说的好免得招来更多的唠叨。
吃完饭只听见爸爸在叫我:“依依,你妈又出去了,不知道去哪里了。你做好环游世界的准备吧!好。拜拜,我要去环游世界找老妈了。