聊天的作文
好像好久都没有和小弟认认真真的聊天儿了。很多的时候都觉着自己很忙,但是不知道在忙些什么。于是也就没有时间跟亲人聊聊天儿。
今天晚上终于闲下来。也记得找小弟聊聊天儿。看看他最近的近况怎么样?
不过跟小弟聊了一会儿还是挺开心的。知道他新交了一个小女朋友。感觉还是挺欣慰的。记得上一次跟小弟见面的时候,他还很颓废。为了一个不值得的人。
之前的自己总觉着重情重义很好的。既然选择了结婚就应该守着一个人过一辈子。可是经历了一些事情之后,就觉得有一些人确实是不值得。比如弟媳妇儿。
一开始的时候大家都不认同弟媳妇儿跟小弟的那段感情。总觉着年龄还太小。什么年龄段干什么事情是最正确的。可无奈俩人的愿意。在错误的年龄里决定了一些错误的事情。
如今小弟能从之前的那段感情里走出来。选择新的开始选择新的人生。总觉得是一件应该高兴的事情。
不管怎么样都希望我们的人生过的如意。通过跟小弟的聊天我也意识到。自己作为姐姐真的应该经常找弟弟聊聊天儿。了解弟弟的一些生活需要,有的时候哪怕是简单的聊聊天儿也好。