聊天的作文
为什么说我是一个爱聊天的小孩呢?因为在空闲的时候,我的嘴巴可以“叽里呱啦”讲个不停,
在学校,一下课,我就和好朋友小z开启聊天模式,嘴巴就没停过,啥都能聊上好一会儿,最喜欢聊一些生活小事和关于我们的“偶像”周老师的事,有时聊上一个课间还没聊够。
在我们的偶像——周老师的办公室里,我们也喜欢和周老师聊天,但在周老师办公室里只能轻声聊天,有时周老师会让我们改作业,我们还在那儿边改边聊,要周老师叫好几声“轻一点”才肯罢休。
在家里,我也喜欢聊天,吃饭时,我的嘴巴合也合不拢,为的不是吃饭,而是聊天,有时坐在饭桌前都好久了,还没吃一粒米,只想把在学校所有趣事都告诉爸妈。
这就是我,一个爱聊天的小孩。