太阳给地球带来了生机,给人类带来了光明……
今天,我观赏了一次美丽的日出。
天刚蒙蒙亮,一切事物还沉浸在美梦之中,只有几辆出租车在路上行驶着,那光,好似萤火虫。
渐渐地,天空披上了一件灰色的衣裳,树木、河流、大山都是一副似睡似醒的样子,高楼上也只有点点灯光,好似星辰大海的点点星星的影子。
太阳渐渐探出了脑袋,红艳艳的,在它面前,其它东西也霎时间变得暗然失色。
太阳一纵一纵地,慢慢地,渐渐爬上云端,它给云朵们镀上了一层金边,那云朵如同一团团熊熊烈火燃烧在天边,以迅雷不及掩耳之势,火速蔓延开来。
此刻,太阳如同一个永不放弃的攀登者,离山顶只有一步之遥了,只见它一跃而起,跳到东边的天上。
天空变成了蓝色,开始了新的一天。
“生活中并不缺少美,只是缺少发现美的眼睛。”
日出,真美!