胖妈妈作文
我的妈妈是一位平凡而伟大的母亲
她是一个胖妈妈。她长着长长的头发。妈妈的一双大眼睛会说话。每当我听话的时候,它对我笑,好像在对我说:“你真棒!”当我调皮的时候,它就瞪着我,仿佛在严厉地对我说:“我生气了!”
我的妈妈是一位超人。她什么都会:会唱歌,会讲故事,会做各种美味可口的食物……
我的妈妈是一个好妈妈。有一天下大雨了,妈妈送我去上课,她把雨衣给我穿,自己却被雨水淋透了。
妈妈有时还是一个胆小鬼。有一次我们坐海盗船,她吓哭了。
妈妈很爱我,我也很爱妈妈。我长大后要送她一辆兰博基尼。