手机迷-写人作文400字
爸爸特别爱玩手机,没了手机就像丢了魂,所以我们叫他“手机迷”。
叫他“手机迷”,真的一点都不夸张。早上常常有一个大大的黑眼圈,不用说,一定是熬夜玩手机造成的。因为他看手机,所以原本100度的近视眼变成了300度了。
“手机迷”爸爸真的是太爱玩手机了,走到哪都要拿着手机。吃早饭时拿着手机玩网游,我一把抢了他的手机,跟他说:“好好吃饭!”他大吼大叫起来,我把手机给他他才停止。送我上学,他看手机连续闯了3个红灯,绿灯到了,他也不知道走,直到后面按喇叭。好几次他都迟到了,我问他为啥迟了?他说:“玩手机忘了时间。”我叫他吃饭,他总说:“别吵别吵,我在手机上工作呢。”洗澡泡在浴缸里玩手机,我在外面等了2小时也没见他出来,我推门一看,竟发现他正躺在浴缸里玩手机。
记得有一次,他在上厕所,我第一次敲门他没答应,第二次敲门他说快了快了。我实在憋不住了就闯了进去,发现他正在玩手机,我真想把他的手机扔进马桶里。
还有一次,他一边烧水,一边玩手机,最后,水溢了满屋子,打扫了一个多小时。
这就是我的“手机迷”老爸,我发现他爱手机比爱我多得多!