手机迷-写人作文400字
我爸爸是个手机迷,他玩起手机来日夜不停。他每天说:“饭可以不吃,水可以不喝,觉可以不睡,手机不能不玩。”我和爷爷奶奶都劝他也没用。
有一天晚上,我起来上厕所时,我爸爸突然大声说了句:“咦!”吓得我裤子都没提就一溜烟儿跑到床上。
过了一会儿,我再起来去看的时候,发现爸爸还在玩手机。我提醒他:“别玩了,快睡觉吧!”爸爸说:“我再玩一下,再玩一会儿。”我怒气冲冲地说:“还玩,还玩,再玩我没收你的手机!”说着,我拿起手机关掉游戏。爸爸一声怒吼:“臭小子,还给我!”
爸爸的声音吵醒了奶奶,奶奶大声喊:“吵什么吵?不知道我在睡觉吗?”
“全部都给我去睡觉!”奶奶又一声怒吼。
爸爸吓得一下子把手机藏了起来,观察了观察发现没什么动静之后,继续玩起来。我叹了口气,决定不理他了。
到了第二天,爸爸的眼睛变成了“熊猫眼”,还一副很困的样子。妈妈要他拿糖,结果他错拿成了盐,被妈妈狠狠批评了一顿。
“看来手机很害人啊!”我长大绝不做“手机迷”。