有关风筝的作文
今天,我们二年级同学在老师的带领下,排着整齐的队伍,迈着轻快的步伐,唱着欢快的歌曲,去体育广场放风筝.
爸爸给我买了一只"大蝙蝠",它是一只黄黑相间的风筝,它有一对大大的翅膀,翅膀上面镶着一只小蝙蝠,它的边也是黄色的,中间两只大眼睛我想那么大的风筝,一定飞得很高.
到了体育场,我先拿来一轴线,把它系在"大蝙蝠"的身上,再逆着风跑,"大蝙蝠"就飞起来了我再继续放线,风筝就越飞越高,一直飞上蓝天,那时,我心里别提有多高兴了.
同学们放得还有蝴蝶风筝,蜜蜂风筝,福娃风筝﹍﹍每一只风筝都飞得很高晴朗的天空中飘着许多风筝,我仿佛自己也变成了一只风筝,在天空中自由飞翔.