有关风筝的作文
今天,我和同学一起做风筝。
我先去了小店里买了一些做风筝的材料,有竹签、白胶、线,还有糊风筝面的宣纸,一切准备就绪,同学做风筝,我来画画。
先把一根竹篾放在另一根竹篾距离点20厘米的位置上,然后用线把两根竹篾固定在一起,这样骨架就完成了。又把宣纸拿了出来画画,想画什么就画什么,我想了一会儿,画了一只小米老鼠,又画上了天空和小草,这样就画完了风筝。最后一步就是给风筝粘上尾巴,这一步先用白胶挤出一点上去,这一步很难做,我费了好多时间,才粘好,风筝做完了。
这是我们第一次做风筝,虽然没有外面做的那么好看,但是我相信只要不断努力,一定会更加的出色。