有关风筝的作文
春天来了,春姑娘给大地披上了绿色的春装,这正是放风筝的好时机,我拿着心爱的风筝去公园放风筝。
到了公园,我来到一块空旷的草地上开始放风筝。我左手拿着线轴,右手拿着风筝,慢慢地跑着,可是风筝就像顽皮的孩子,在半空中打转,一下子就落到地上了。但我并没有灰心,一次没成功,再来一次,终于在我的不懈努力下风筝飞上了天空。一阵春风吹来,风筝在空中翩翩起舞,这时,一只燕子从空中飞过,叽叽喳喳叫个不停,好像在夸我的风筝放得真高,看着风筝在蓝天上越飞越高,我心里不知有多高兴呢!
我不仅学会了放风筝,还懂得不管做什么事情都要有耐心,因为坚持就是胜利。