有关放风筝作文
今天是星期六,我的好朋友约我去洛浦公园放风筝,我非常愉快的答应了。
下午两点,我和朋友拿着风筝兴高采烈地来到洛浦公园,洛浦公园的风筝真多啊!鱼风筝在云海里遨游,蜈蚣风筝一纵一纵地往天上窜,老鹰风筝一会儿翱翔在天际,一会儿俯冲下来。看得眼花缭乱,我们也急不可待放我们的风筝了,我们带的是蜜蜂风筝,可是无论我们拽着跑,还是拖着拉,小蜜蜂就是飞不起来。
后来,我想出了一个办法:让我的朋友先在前面拉线,而我在后面举着风筝,然后我们一起跑,最后,我跳起来,把风筝使劲向上一投。果然,我们的风筝飞起来,而且越飞越高,甚至超过了其它的风筝,我们的线都用完了,这只小蜜蜂领着我们在这阳春三月的绿草地上追逐,奔跑。突然,风筝线断了,我们眺望着远方,这只承载着我们梦想的风筝,飞向了更高更远的天空。