有关放风筝作文
冬爷爷走了又迎来了美丽的春姑娘。瓦蓝瓦蓝的天空中飘着朵朵白云,青青的草地上生长出了一朵朵美丽的花儿,一棵棵挺拔的大树。今天我和弟弟姐姐一起来到了龙山公园放风筝。
公园里放风筝的人可真多啊!各种各样的风筝在天空中飘来飘去,天空好像成了风筝的乐园。有活泼可爱的小兔子、有五彩缤纷的小燕子、有伶俐可爱的小狗。看着满天飞翔的风筝我也迫不及待地下了车也去放风筝了。
我手拿线轴,姐姐拿起我们的小猫风筝,一听到弟弟的一声“跑”,我就快速地向前方奔去,可是没过一会儿就落了下来。无数次的放飞都没有放上天空,正在我们灰心丧气,不想再放风筝时,我忽然看见旁边有一个做风筝的爷爷,爷爷告诉我们:“你们从那头跑到这头,要乘着风,就能飞起来了。”听了爷爷的话,我们立即去动手放,结果这次终于把我们的风筝放上了蓝天,和另外的风筝在一起玩耍,一起说笑。弟弟、我和姐姐都高兴得一蹦三尺高。
最后我和弟弟姐姐一起回了家。今天真是开心的一天啊。