有关放风筝作文
星期六早晨,天气晴朗,我和弟弟高高兴兴地去老子庙放风筝。
来到老子庙,老子庙前场地上的人可多了,老老少少都在放风筝,抬头一看,有“蜈蚣”、“燕子”、“小卫星”……可就是没有我手中的“小蜻蜓”。
我看了这情形,马上把“小蜻蜓”放上天空,它有一对透明的翅膀,一双明亮的大眼睛,真漂亮。我让弟弟端端正正地拿着风筝,我在前面拿线。一阵风吹过,我立马让弟弟放开风筝,我一跑,风筝就飞起来了。弟弟在旁边高兴得直拍手,说:“风筝飞起来了,飞起来了!”我们可高兴了。
这时,有一个小女孩的“蝴蝶”也飞上了天空,我们看着一个个花花绿绿的风筝在天空中自由自在地飞翔。
后来,放风筝的人越来越多,老子庙也越来越热闹了。天空中的“小鸟”、“小鱼”可多了,不过,我们的风筝是飞得最高最远的,我可开心了。
风筝可真好玩!下次我还要去放风筝。