有关放风筝作文
星期天,我和爸爸去广场放风筝。风筝上有五个福娃:贝贝、晶晶、欢欢、迎迎、昵昵。可爱极了!
爸爸让我举着风筝沿着广场中轴线往后退,一定距离后,他让我将风筝向上一送后松手,然后,只见爸爸拿着风筝线急速往前跑,风筝呼的一下往天上钻去,一点一点往上升,最后在我的视线里变成了蚂蚁那么小。
我让爸爸把风筝给我放一会,可他不同意。我就到广场上的健身器材上玩。过了一会,爸爸急切地跑来对我说:“风筝不见了,风筝不见了!”我听了,看看天空,还真的没有了风筝的踪影。这可把我急坏了,我在广场上东找找、西找找,就是找不到。正当我急的要哭时,爸爸很神秘的来到我面前伸出手说:“嗨,看我找到了什么。”在他的手上竟然拿着刚才苦寻不着的风筝。我心中的大石头终于落了下来。原来,风筝在爸爸抽烟时,一不小心挂在了树枝上。
唉,我的爸爸,你可把我吓坏了,下次做事一定要细心哦!我调皮的和爸爸说道。