我的名字叫xxx,是xx国小三年级(1)班的学生。
我家有4口人,爸爸、妈妈、妹妹和我。论长相,我算不上漂亮,但也不丑;我的身高长长黑黑的头发,弯弯的眉毛下面嵌着一双水灵灵的眼睛;两个耳朵长在两旁,高高的鼻子长在脸蛋中央。樱桃小嘴的上下有着红红的嘴唇,笑起来的时候露出两颗小兔牙,挺可爱的,同学们都很喜欢我。
我的爱好有很多:唱歌、跳舞、写字、画画……真是数都数不清。但我最喜欢的还是读书。我一读书,就入了迷。有一次,我在读书,妈妈说:“帮我把垃圾倒了”。我一边读书,一边倒垃圾,一不小心,脚一滑,垃圾撒了一地。 妈妈苦笑不得说:“你真是个书呆子。”
说说缺点吧!我做作业的时候比较马虎,做完了也很少检查,每次我的作业本上总会有小错误;我决定,以后要认真完成并检查作业,保证没有错误才行。
同学们,现在你们认识我了吗?我们交个朋友吧!