大家好:我叫平安。平安的平,安全的安。一听到我的名字,大家就能感觉到爸爸妈妈有多希望我能平安的长大。我今年九岁啦!是一名花园国小三年级的男子汉。
我有一张帅气的脸。你们看:我的眉毛又黑又浓,一双炯炯有神的大眼睛,高高翘起的鼻梁下有一张樱桃小嘴,虽然嘴巴小,但它的容量却特别的大。如果你们跟我比吃的话,我可不会输给你们。
我的性格灵活多变。当我和小伙伴们玩的特别开心的时候,就像一只活泼顽皮的小猴子上蹦下跳,久久不能平静。当长辈夸我讲文明、懂礼貌时,我就像个害羞的小姑娘不好意思的低下了头,脸上立刻露出两个红彤彤的“大苹果”。当别人欺负我时,我就像只凶猛的大老虎一样露出可怕的表情,发出可怕的声音,来震慑他们,保护好自己。
虽说我有时发脾气,但我特别爱帮助人。因为帮助他人我会感觉到快乐。我的爱好很广泛,有跑步、登山、跆拳道、还喜欢看书、听音乐,这就是我—平安,你们喜欢这样的我吗?喜欢和这样的我交朋友吗?