大家好我叫于瀚博,今年八岁了,在三小二年级读书;我的个子有点低,也有点瘦。我长着一个国字脸,弯弯的眉下有一双乌黑发亮的小眼睛,高高的鼻梁下有一张能说会道的小嘴。
我最喜欢看书了。我在上学之前看了许多漫画书,有《安徒生童话》、《一千零一夜》。。。我通过看书明白了正义可以打败邪恶,好人有好报,恶人有恶报上学之后又看了《世界未解之谜》和四大名著:《水浒传》《红楼梦》《三国演义》《西游记》。我很喜欢这些书,把这些书都看了好几遍。
有一次,我看到一本很有趣的书。于是,我一口气把它读完了,忘了吃饭,害的妈妈打了我一顿 。
你看到这里,千万别以为我是书呆子,我还会打乒乓球哩!我打了两年球了,球技在不断地提高,我准备在三年后去市里比赛,争取拿前十名 。
你喜欢我吗?
你想和我交朋友吗?