我是一个活泼、机灵、帅气、的小男子汉,大家来
认识一下我吧!
我是一张瓜子脸,老师常常说我是纯正的瓜子脸。我有一双水汪汪的眼睛,一张小小的嘴。不胖,也不瘦,说瘦还真有点儿瘦,说胖也有点胖。我长着一双“飞毛腿”,跑步虽然不是前班里前五名,但也能算上前七名吧!
我有点儿调皮,有一次我打碎啦姥娘的杯子,幸亏姥娘没在家!要不我就完了,心想:拿点儿钱再买一个不就是了吗?于是,我用百米赛跑的速度去了。没想到,半路杀出来个程咬金,姥娘从半路突然冒出来了。老娘严肃的问:“我干嘛去”我吞吞吐吐的说:“买,买点儿吃的去。”姥娘:“问家里不是有吃的吗?”我回答道:“被,被我和哥哥吃没啦。”老娘一脸严肃的说:“去!”我赶紧跑到商店那。那的老娘已经回家啦,一定家门老娘说:“丁少杰,你给我回来!”
我活泼、机灵,比如:有一次我和同学玩游戏《枪战》,王鉴尧在一个路口,他后面的有一个敌人——张辰启,我一想如果我上去帮他,会暴露我的,我就想来个螳螂不捕蝉,黄雀在后。虽然王鉴尧,没保住,但是,把打死王鉴尧的人给打死了。
这就是我,怎么样?很好吧!