保护动物作文
有许多对人类有益的动物,如蜻蜓、青蛙等。
让我们先谈谈蜻蜓。它们是有益的昆虫。它们对人们非常有益。它生活在一个小池塘边,捕捉害虫。有些人捕捉蜻蜓,捕捉蜻蜓并在捕捉后到处出售。我们应该制定法律来保护蜻蜓。如果他们再敢抓蜻蜓和蜻蜓,他们将触犯法律并被移交给警方。
青蛙也不例外。它也是捕捉害虫的专家。然而,它生活在靠近庄稼的池塘附近。有时,它也去田里抓害虫。人们称之为保护庄稼的好帮手。一些孩子去池塘抓青蛙,当他们回家的时候吃它们。我们应该在水池旁边贴一块牌子,上面写着保护青蛙是每个人的责任,这样就没有人会抓到青蛙了。
没有这些有益的动物,就会有更多的害虫。这样,即使是杀虫剂和杀虫剂也不能使用。我们应该一起保护动物。
蝴蝶的自我保护
人人都知道枯叶蝴蝶!它如何保护自己?现在让我们听听解释。
当一只蝴蝶遇到危险时,它会立即飞到树上,变成一片枯叶。这是为什么?因为,枯叶蝴蝶看起来像一片有着脉纹翅膀的枯叶。此外,它的斑点就像枯叶上的真菌斑点。因此,敌人很难找到死蝴蝶。
北极熊的自我保护
什么熊生活在北冰洋?是的,它是一只北极熊。你能猜到它遇到敌人时是如何保护自己的吗?如果你不知道,过来听听!
北极熊生活在冰雪覆盖的北冰洋上,颜色是白色的。因此,当它遇到敌人时,它会与周围的冰雪混合,很难找到它的任何踪迹。
动物世界里的动物真的很棒!发明自己的方法来更有效地保护自己!
动物世界太神奇了!但是仍然有许多谜团等待我们去探索!