今天我回到我奶奶家了。
今天我晚上下班后妈妈就问我说:“田田今天我晚上你去不去你奶奶家?”我高兴的回答道:“去!”妈妈听到了我的回答后带着我和弟弟到了奶奶家。
进了奶奶家,我就扑到奶奶的怀抱里,奶奶高兴地问到我说:“田田今天晚上咱们吃什么饭啊?”我说道:“菜是西红柿炒鸡蛋,汤是……”我还没有说完奶奶就看见了弟弟,把我松开去抱弟弟。我心里想:奶奶就是偏心,我还没有说完话就去抱弟弟,看来奶奶是不想我。妈妈好像看出了我的心思就把我拉到一旁给我说了几句话,我听了妈妈的话以后就知道了奶奶为什么会不理我了。
到了我们的屋子里我把外面的大棉袄脱了以后,就跑进厨房问奶奶说:“奶奶,今天晚上吃什么饭啊?”奶奶说:“喝小米汤,吃西红柿炒鸡蛋菜。”我听完以后心里有一种很开心的喜悦,因为我最喜欢吃西红柿炒鸡蛋了。
我们吃完饭后就睡觉了。