音频在生活中无处不在,他的世界是如此丰富和迷人。唱歌,欢笑,打雷,风,雨,哭……在声音的世界里,我最欣赏的是声音缠绵的音乐。在音乐中,我最喜欢的是贝多芬的《月光曲》。
《月光曲》是德国音乐家贝多芬创作的一首乐曲。一开始很安静,很舒缓,然后曲折,然后激情四射。这首曲子让我想象。夕阳渐渐西下,海面十分平静,月亮渐渐升起,海面上弥漫着白色的银色光芒。月亮升得越来越高,像薄纱一样穿过魏云,穿过微波大海。大海起伏不定,月亮渐渐升得更高了,到处都在喷着光,被月光染成白色的波浪一个个涌向岸边的岩石。
我明白了,音频的世界是多么美好!多迷人啊!音频世界多广阔啊!到处都是声音的回声,声音的世界永远值得追求!