吃水果的作文
秋天到了,农民伯伯高兴的说:又是一个丰收的季节,我们抓紧劳动啊。可是农民伯伯有很多的活要干,实在是忙不过来,于是他们找了许多的废铜烂铁做成了一个帮忙干活的机器人。但是农民伯伯没有很多的钱,交不起电费,怎么办呢?这可愁坏了农民伯伯。
我灵机一动,说:伯伯、伯伯,能不能把它改造成吃水果的机器人啊?好主意,真是个聪明的孩子!农民伯伯对我竖起了大拇指。
于是农民伯伯把它改造成了吃水果的机器人。它既可能从地上拾果子吃,又能自己采摘树上的果子。吃完果子可有劲了,帮农民伯伯干了许多许多的农活。农民伯伯乐开了花。
得到农民伯伯的夸奖,我也很高兴,暗下决心:以后要更加努力的学习,掌握更多的知识,发明更多更聪明的对人们有用的机器人。