我爱吃的水果作文
水果的品种有很多,有西瓜、香蕉、苹果、木瓜、桔子……我最爱吃的是西瓜,因为西瓜能解渴,还能降暑而且很好吃。
一到夏天,去爷爷奶奶家的路上遍地都种着绿油油的西瓜,圆圆的西瓜躺在地里可爱极了。近看西瓜身上有许多深绿色和浅绿色的花纹,接近泥土的地方变成了黄色,西瓜也就成熟了。爸爸叫瓜农挑几个又大又圆的西瓜,哇!真新鲜!来到爷爷家,我就迫不及待地把它切开吃起来,甜甜的西瓜清凉可口,味道棒极了。
现在,我盼着西瓜快点成熟,那时既便宜又好吃。写着写着,我快要馋得流口水了。