克隆的作文
克隆,对我来说是一个神奇、神秘的技术。假如我会克隆的话,肯定会很兴奋。那么我会用克隆干什么呢?
我是独生子女,虽然总是独享家里的一切,但这并满足不了我,有时还感到一点小小的孤独。我是一个需要朋友的人,需要一个人能与我分享、同我一起聊动漫连载的朋友。所以,我想克隆一个曹宇旸(我的“死党”)。
我和曹宇旸经常一起“谈天说地”,可是课余的时间却很少相聚,就连QQ也很少交谈。每当我看完新番动漫的时候,我是多么希望能和曹宇旸一起“侃大山”啊!
有了曹宇旸的克隆体后,我会非常激动。有了他,我就可以和“朋友”分享成功的喜悦、分担失败的痛苦,一起玩耍、一起讨论。我想和他形影不离,甚至同寝同居,一起分享父母爱的甘霖。
当然也会遇到尴尬的事——我会分不清楚哪个是真,哪个是假。可是我知道,这两个“曹宇旸”每个人都是我的“死党”。
这克隆体就是我的“干兄弟”,我们一起到天涯海角,永不分离。也许这就是我心中“朋友”的概念吧——同甘共苦、谈天说地、永不分离。这也是我对友情的最真实的愿望。
朋友,是我最需要的人。而克隆则能满足的这微小的愿望——与朋友分享、永不分离。
虽然克隆人对现在的科技水平来说还太过遥远,但我对友情的追求永不改变。也许我和朋友间的关系会渐渐疏远,可我仍希望我们能彼此陪伴。
无论克隆人有没有实现,我都只希望,我们能经常小聚,欢笑着聊天……
我幻想一个克隆泛滥的时代,我可以在电影院里看“邻居家的小孩”主演贺岁片,看“好朋友”围竞选总统四处演说……
回有那么一天,我冷笑。
现世的我,与其如此生活,不如不复存在。