克隆的作文
假如我能克隆的话,我会把森林克隆一遍。现在世界上好多地方都在发生洪水、泥石流、等一些灾难。森林可以把二氧化碳吸进去,把清新的空气源源不断地呼出来,使我们能在地球上安全地生存,不要去担心没有供我们人类生存的氧气。动物是人类的朋友,现在好多动物都已经面临绝种的地步,所以我们要给它们一个温暖家,让它们能够繁衍后代,脱离绝种的边缘。森林还能够防止泥石流,使泥石流不再危及我们人类的生命。森林能够防止洪水暴发,这正和民间的一句谚语:“山上多栽使,等于修水库。”森林是我们人类生活中不可缺少的,所以我要把森林克隆一遍。
如果我能克隆的话,我要把世界克隆一遍。现在,全世界人口已经接近65亿,每天全世界有25万人出生,去除死亡人口外,每年全世界净增人口7000多万,相比之下,地球是多么地小,像这样发展下去的话,地球总有一天会被我们人类挤破的,到了这时候,地球的历史将要改写,地球的年龄将要减少,我们人类的历史也将改写,人类也将在茫茫宇宙中消失。所以,我要将地球克隆一遍。
如果我能克隆的话,我会把古今中外的科学家克隆一遍。在几十亿年前,因为在宇宙中流荡的一颗行星与地球相撞,从而导致恐龙的灭亡。至今为止,还没有科学家发明出能够击暴太空中的行星、彗星、陨石的武器,假如在几百年后或几千年后的今天,又有一颗彗星或者陨石或者行星又来与地球做亲密接触的话,人类又要像几十一年前的恐龙一样了,在植物枯萎、空气流失、没有食物的情况下灭绝了。所以,我要把古今中外的科学家们都复制一遍,用他们科学的头脑来研制出可以击败陨石、行星、彗星的武器。