克隆的作文
高科技的发达,使克隆技术已是一种小意思。
一日回家,见家门口站着两个妈妈,一模一样。她们正唇枪舌剑,大打出手。我想一定是克隆在作怪,这下可糟了,我不禁一阵颤栗。
见我来也,x 急着道:“女儿,这个克隆人竟假冒你妈妈。”话音未落,y 就一脚踹在 x 身上,吼道:“一派胡言,你这个克隆人,我才是真妈妈!”x 气急败坏地说:“你,你,你这个家伙,你才是克隆人,徐燕君你要相信我,不要被这个东西骗了。”…… x 和 y 争得面红耳赤,我却不知所措。怎么办?怎么办?正在我一筹莫展的当儿,心头忽然浮现出一个绝妙的好计。我清了清嗓子,让她们不要吵了,“妈妈和我的亲情是什么也割不断的,我想这种亲情是克隆家无法克隆的。利用这一点,我们做个测验。”我拿来两张纸,给 x 和y 。“我来问问题,你们把答案写在纸上,作为我的母亲,是知道的。”这时x 胸有成竹的,而y 一脸乌云。我有些知道了“我最喜欢什么颜色?”一会儿,我看到了她们写的,欣喜地笑了。果然不出我所料,x才是妈妈。从刚看见她们起,我和妈妈的血缘关系就起了作用,我就觉得她是我妈妈。“妈妈!”我亲切地叫了一声,并向妈妈扑去,投进了她那温暖的怀抱,感受到了母女俩那份深深的爱。我们温暖了一阵子后,被那份得意冲昏了头脑,差点忘了那个克隆人。当我转身找它时,它已不见了。我飞也似地追了上去,不一会儿,我和克隆人只有一步距离,“站住,克隆人!”霎时,克隆人随着一声轰隆巨响爆炸了,漫天的零件零星地洒落在地上。这时,在克隆人的核心,发出了一个声音,“对不起。”不知怎么的,我鼻子酸酸的。原来,人们只要揭穿了克隆人的身份,它就会自爆,可就是那声“对不起”,让我好些难过。
克隆家可以克隆任何一样表面的东西,唯独不能克隆人的那颗心。