克隆的作文
生活处处充满奇迹,但每一个奇迹过后,总是有一种回味无穷的暇想。
一个夏天的夜晚,天热得出奇,我做着比珠峰堆得还高的作业。我无意中抬头望了望正催促我的那个老钟,呀!这么晚了,并且,卧房里,时不时地传出了爸爸妈妈有序的鼾声。我打开了电脑,想上会儿网,看看还有几个人在线,突然眼前跳出了一段醒目的字据:“你想克隆自己吗?那就发一张照片过来吧!”我没有太在意,拿了张五寸照片通过传真送了过去。然后关了电脑,我就一头栽倒在床上,便进入了梦香……
“快起来,懒虫”!我在梦里听见有人在叫我,我睁开朦胧的双眼,一个熟悉的面孔出现在我面前,不,那是自己。“快呀!快去上学呀”!他焦急地喊到。我面对着一个和自己长得丝毫不差的“小哥们”,百思不得奇解。他却开朗地介绍自己,你还记得昨天晚上那张照片吗?我顿时醒悟了。“难道你,你就是……”“对,我就是你的克隆人呀!”我的脑子里出现了一个想法……“你替我去上学!”他便爽快地答应了。
以后他在家里变成了妈妈的心肝宝贝,在学校成为了品学兼优的好学生,并且成为了老师的得力助手。爸爸妈妈对他加倍地宠爱。而我呢?整天郁闷地坐在房间里,我的生活除了上网与画画之外,几乎没有什么事可做了,我越来越觉得,我成为了生活中的局外人。我越来越觉得,我成为了生活中的局外人。我厌倦这种生活了。有一天,我对他说:“我想做回我自己,你回去吧!”因为有你的存在,我变得不自信了,我想做回一个平凡的自己,他想了一会儿,便点了点头,我们拉着手,一起向科学院跑去。他对我说“很好,做回自己,做回一个展新的自己,成为生活中的佼佼者,我看着他远去的背影,决定要做一个有自信的人。”
啊!真是一个奇妙的克隆之旅呀!