克隆的作文
今天,正在梦乡中的我,一下子醒了,刚睁开眼睛,是一面镜子吗?是谁放在这的?我伸手去摸,不是镜子,那是什么?是我,我愣住了。怎么会有两个我难道我像语文中的那样—被克隆了吗?我不敢相信眼前看见的,以为自己在做梦,我揉了揉眼睛,再往前看,这一切都是真的!怎么会这样呢?
可是我又仔细地想了想,既然她是我的克隆人,又和我长的一模一样,那以后她就可以代替我去外面干活挣钱,我就可以舒舒服服地呆在家里了。这真是个好主意。就这么愉快地决定了。
正好,今天是星期六,我也还有很多家务活要干。要不,就让她—我的克隆人干吧。 “小丽—我给克隆人起的名字,你帮我把碗洗了,再帮我把地给扫了,把衣服洗了再晾了。”我命令她说。“好的。”她面无表情地回应了我。我高兴地说“那你先干着吧,我出去看一会电视。”她于是认真地干了起来。她用了两三分钟的时间把碗、筷洗好了。用了三四分钟把几个屋子的地扫好了。还用了十几分钟把衣服洗好,并且晾好了。连半个小时都不到,她就把我给她安排的工作给做好了,真是神速了。我不敢相信她的速度,便去查看她干的活,她把碗和筷子一干二净,把地扫得一尘不染,把衣服洗得干干净净。她真是太神奇了,我对她的态度一下好了很多。
就这样过了几天,她干的都很好。可是,到了第七天时,她好像变了一个人似的我叫她干活,她也不干,还和我顶嘴,说:“凭什么每次都是我干活,你在玩?现在我命令你去干活,快点!”她漏出凶恶的表情,把我吓了一跳。我怕她对我做什么,没办法,只能听从小丽的命令。
本来,我想好好享受一下,反倒变成了她。
我一下子就醒了,原来这只是一个梦。还好是个梦,真是太可怕了。克隆人真不是一个好办法!希望不会有克隆在世界上出现。