我们的青春作文
青春稍纵即逝,切莫虚掷光阴,青春的脚步不会因困难而停止,青春的旋律也不会因风雨而停顿。
青春时代的我们充满着年少轻狂,也充满着天真浪漫,宛若朝露洒地,带着激情和小心探索着;青春时代的我们也学会了反思,知道少犯错是准则,不犯错,那是天使的梦想。处于这时期的我们开始对生活敬仰,对表春微笑。
青春流露着浓浓的诗情画意,青春散发出淡淡的幽香,青春的我们活灵活现,在梦想里追逐,在反省中改过,在规律中成长。在这最美好的日子中我们向人们展示着激情,展示着勇气,珍惜知足常乐的我们望着校园里的“惜阴园”默念着,没有谁不在这字里行间想着高中的志向,仿佛向世界宣告奋斗的基地,宣告着未知的可能性。
青春的我们习惯了老师的叨告,习惯铃声的催促,也习惯脚步匆匆,伴随着朝阳的升起,夕阳的落幕,心中也开始充满危机感。若非数字里的二到正无穷,若非孔子的圣贤之道,若非欧姆的光辉前程,也若非二氧化锰的催化。是梦,是理想召唤着我们,让我们加快脚步,不停的奔跑,似朝夕中的荒草,始终有着别人口里的“打不死的螳螂精神”。因而我们开始欢呼,跳跃着。旗帜鲜明的我们相信自己会造就超凡的未来,相信我们会鼎立起华夏的精神火炬,让我们向梦想扬帆起航,向错位人生挥手!
青春是阳光,是自信的标志;青春是月光,是优雅的代表;青春是星光,是引领时尚的先锋。而我们是光的结合者,向未来宣告不同的人生,追随着不同的足迹。