我的学校作文
我的学校在一个依山傍水、风景如画的小县城,它的名字特别好听,它是那么的令我喜爱,它就是可爱的艺芳学校!
早晨,走进我们的校园就能听到朗朗读书声,清风迎面吹来,显得格外凉爽。高高飘扬的国旗在校园内显得格外庄严,那操场边上的花草树木,更是给校园增添了许多美丽的色彩。
中午,太阳照耀着操场,我们会在老师的带领下开始我们的午读,这是我最期待的,老师说我是一个名副其实的“小书虫”。
夜晚,教学楼里的一盏盏灯光,就像是一颗颗明亮的星星,我们开始了晚自习。当月亮姐姐爬上天空跟我们道晚安,我们便沉浸在甜美的睡梦当中。
我们的校园,一天到晚,充满欢笑;一年四季,如诗如画。
春天的校园,花儿们争相开放,有红的、粉的、黄的
夏天来了,学生们都穿着漂亮的校服,在操场上跳皮筋、捉迷藏、打篮球,好玩的游戏可真多啊,有时我们还会拉上我们亲爱的老师跟我们一起呢!
秋天的校园里,徐徐凉风像一双大手,抚摸着我们的脸,经过秋天的帮助,小花小草长得更高了,秋天真美!
寒冷的冬天来了,同学们都躲在教室里,小花小草不见了,但明年春天,它们一定会再回来,陪伴我们。
这就是我的学校,一所美丽的学校,你想来看看吗?