不知道为什么,我总爱观看那些变幻莫测的云。对于它们,我觉得就像一个调皮的孩子,一块儿玩耍,一会儿吃糖,一会儿便无影无踪了。
我趴在阳台上望着这天空的云,如果它是一个孩子,我想它一定是一个调皮,可爱,活泼的小女孩,整天在家打扮。你瞧!这鬼丫头又在乔装打扮了,难道是去参加舞会吗?看她打扮的如此花枝招展,我都不忍心去告诉她,此刻的她太美了,美得令所有事物都成败在她女王的脚下。让人令她而臣服,骄傲,同时也给人希望,充满梦想的希望。
哎!她真是一个不折不扣的小鬼,竟然又在捣蛋了。看!她又坐在这美丽的秋千上玩呢,真是没有女孩子的样子,等下摔着怎么办,要是摔的不好,怕是……“啊,救命啊!”只见一阵风缓缓吹过,似要停留下来欣赏这个漂亮的女孩子时。意想不到的事来了,看来我真是个乌鸦嘴,说什么就是什么。刚刚说摔下来怎么办,这下可好,她还真摔了个狗屎泥。瞧瞧,不是说你要注意点嘛,飞那么高干什么,又没人跟你抢。你看!这青一块紫一块的伤痕,肯定是要去医院检查检查的,别到时候又叫疼疼。“哇哇哇……呜呜呜,我就是想玩玩而已嘛。”
或许还真是玩累了,她竟然坐在柔软的沙发上舔棒棒糖,一手还拿着遥控板,她还真是不老实,把鞋子也脱了,只剩下两只光秃秃,光滑透亮的小脚丫,荡呀荡呀,可爱极了。哎!这个可爱的小祖宗,千万别呀。快穿上袜子,等下着凉了怎么办,你难道还要去医院吗?“好,好好,我不想去那满是药味的医院。”
看!她又无影无踪了,肯定是和谁一起去玩捉迷藏呢。嘿嘿!你知道吗?她可是第一牛的哦,没人可以找到她。为什么呢?因为她可以变魔术啊,看她变成一棵小树,她的队员还在到处找呀找,这不是就在眼前吗?哈哈哈哈……
云朵儿果真是玩累了一天的,也不知什么时候回去了,唉真可惜,只是不知道哪时候才能来看到她来玩,我真期待。