一个平淡无奇的晚上,我在我的房间床上安静地看书。突然,我听见头顶上有人在喊我的名字,于是我抬起头瞧了一眼,不看不知道,这一看把我吓得直冒冷汗:一个全身红通通、胖乎乎,脸上长着一个极大嘴巴的小怪物,不知道从哪冒出来,正在像蜘蛛侠一样倒趴在天花板上盯着我,左手拿着一片奥利奥,右手拿着一袋薯片,嘴里还在嚼着烤肉片。
我看见这个怪物差点吓得尿裤子,忙往后退。磕磕巴巴地问:“你你是谁?”小怪物调皮地说:“我叫跳跳。”我问道:“你是从哪里来的,为什么会来我家?”小怪物的回答让我十分惊讶:“我来自火星的食物国,我是被我们国家的第一百八十任国王派来接你去我们的国家。”话音刚落,小怪物马上抓着我的手,嘴里念叨着:“嘎不啊西卡西咚,走!”
一眨眼的功夫,我来到了小怪物的家乡,我们直接从天空掉了下来,摔了个狗啃泥,但奇怪的是一点也不疼,正当我迷惑不解的时候,小怪物笑着说道:“我们国家的地上都是棉花糖,所以怎么摔都不会疼的。这个地还可以做跳跳床,你知道吗?我小时候特别喜欢在马路上跳来跳去,所以爸爸妈妈给我取了个名字叫跳跳。”这也太神奇了吧,跳跳看着我惊讶的表情,笑了笑说:“还有更神奇的地方呢,我带你去瞧瞧。”接着,跳跳带着我又参观了许多神奇的地方,房子是用巧克力一块一块垒起来的,草地是用小草形状的饼干做成的,车是用糖果做成的,河流里流的都是饮料,随手在路边的树上都能采到各种零食看着这里的一切,我都走不动路了,心想着赶紧带点回去慢慢吃!
“涵涵,涵涵,是不是困了,怎么睡着了?”我睁开眼瞧了瞧,心想:哦,原来是梦啊!