随着科技的发展,各式各样的汽车在路上不停地穿梭,时不时还会堵车。这样对急着去办事的人来说无疑是很焦灼的。所以我想发明一种鞋子,来解决因堵车而造成的一些问题。
这种鞋子的外形和普通的鞋子没有什么区别,但需要配备一块手表来操控它的功效能。制造鞋子的材料是一种新型的软钢板,它牢牢地粘在鞋底,踩上去一点感觉都没有。当你遇上交通拥堵时,你再也不会因为等上个把小时而耽误行程。你只要按下手表的语音功能,对着手表说出想去的地方,它会自动识别出一条最近最通畅的路线,就能带动你快速滑行,把你安全的送到目的地。
我还给我的鞋子设置了防水功能和自动清洁功能。当鞋子经过泥泞地带,变脏了的时候,你只要对着语音装置说明情况,它就能自动清理。你们觉得我设计的鞋子神奇吗?
在科技日益发展的今天,相信这种鞋子的到来指日可待。