奇思的妙想作文
我想制造出一种灵丹妙药。因为世界上有非常多人得癌症之类的病,他们都非常的痛苦。如果他们吃了一颗我制造出的药,那他们就会减轻非常多痛苦。如果他们连续吃上五颗就非常快的好起来,就再也不用和病魔战斗了。这种药没病的人也可以吃,既能返老还童,又能长生不老,多好啊!
我想发明出一种多功能笔。因为我们从小就要写字,不要多少年,手指上就会有老茧。这种笔,只要把笔上的一个红色按钮一按,然后,把要写的内容说一遍,那笔就会自动写出来。这样既快,又方便。而且手指上也不会有老茧,写出来的字既工整,又漂亮。
我的奇思妙想,什么时候能实现呢?