我的心愿作文
我从小就学画画,每当我拿起手中的画笔,就能画出一幅好画。
每天我在家里一有空就画画,我参加过好几次画画比赛。有一次我去少年宫画画,那里人山人海,有的人在写毛笔字、有的画素描画、有的画水粉画、有的话动漫……舞台上有多吵,我都不管,就一心一意的画。画了好长时间才画完。画完了,我把东西收拾了一下,才看演出。
我画完了,看见了竟然有人才画到一半就不画了。时间到了,不能再画了,有的人就赶紧画,可是急急忙忙的,画的也不好看。我想:做什么事还是一心一意的做完,再做别的事。
当画家是我最大的梦想。