今天2月1日,我高伟钧,赵海浪和苏吉打算去小区捡垃圾和撕小广告,可是前一天苏吉出了车祸,所以我和赵海浪就绝定照顾苏吉。
一天之后我来到苏吉家后就发现赵海浪已经开始了对苏吉的服务,我也赶紧脱下了外套开始询问他的伤势,苏吉满脸微笑地说“没关系还死不了,多谢你们来看我,我太高兴了。”我笑着说“还死不了啊,看你这个样子就像一木乃伊。”我们哈哈大笑。然后我和赵海浪开始了对苏吉的一条龙服务。可是苏吉的爸妈还是有点担心,经过我的3寸不烂之舌,他爸妈终于同意了。
一开始赵海浪帮苏吉削苹果,我把苏吉扶着坐起来并在他身后垫了一个大枕头, 赵海浪同时也把苹果削好了可苏吉说“我不吃你们吃吧!”我和赵海浪连连摇手。过了一小会苏吉说“我要上厕所。”于是赵海浪立马到厕所拿了一个尿壶,苏吉接过尿壶说“你们把头转过去。”我说“都是男人怕啥?”看他还不撒我们只好把头转过去。当他撒好后我便把他的尿给到了。赵海浪也拿来药给苏吉吃。没事的时候我和赵海浪就说笑话得他听,逗他开心。到12点的时候苏吉说“我饿了。”我回到“你要吃啥,我去买。”他说“我想吃包子,要肉的。”我说“好啊。”赵海浪说“别被车撞了。"我笑着跑了出去。虽然说包子很平常,但卖包子的店铺少的可怜。终于在菜场才买到了七个包子,又买了三袋豆浆,马不停蹄的跑回苏吉家说"我回来了,你们想我了吗?”“别耍嘴皮子了快把包子拿来,我们快饿死了。"我没好气地说"我跑了那么远才买到的你们有没有良心啊。"就这样一顿中饭就吃过了。
下午的时候,我见大家很无聊便打开了电视机,只见电视上正在放电影,放的是由周杰伦演的《不能说的秘密》。苏吉说"我渴了,我要水。”赵海浪熟练地端来了一杯水,给了苏吉,苏吉用那伤痕累累的手接过水杯说“谢谢你!”赵海浪面无表情地说了一声“不用谢。”结果过了一会,苏吉说我要睡一会,赵海浪死活不同意。