我有一双亮晶晶的大眼睛,扁扁的鼻子,小小的嘴巴,头发又长又黑,妈妈总是说我头发长,要剪掉一些,可是就是不肯剪。
我是一个调皮的小孩,有一年愚人节,我带着面具,高高兴兴地走到了我的好朋友家,然后“咚咚”敲了下门,就赶快躲起来,我的好朋友把门打开,看见一个人没有,就把门紧紧地关上,然后我又敲了门,这次我可没有逃,因为我带着面具,正好吓唬吓唬她,她再次把门打开,一看见我就吓得东躲西藏,最后我说:“朱静影快出来,是我。”她才出来追着我说:“你可把我吓死了,我一定饶不了你。”
妈妈说我是个调皮鬼,可是我觉得,因为这样的个性,才有如此多的快乐。
如果你们要和我交朋友,可要想好,因为,我也会捉弄你的哦。