“铛铛铛——”下课铃一响,同学们蜂拥而出。每次课间休息,有一个男孩都冲在前面,他要赶着去踢足球,这个男孩就是我。
我叫xx,今年九岁,浓厚整齐的头发如同一顶蘑菇,有时候一些小弟弟小妹妹还把我当成姐姐呢!我走路喜欢活蹦乱跳,没点正经,母亲说我活像一只小猴子。
捉迷藏、踢毽子、追逐打闹……我喜欢在室外溜达、嬉戏,如同禾雀喜欢在蔚蓝的天空中翱翔,无拘无束,自由又惬意。
我最擅长踢足球!我的父亲原来是校足球队队长。我受他影响,从小就喜爱足球。父亲为我买了一只足球,我如同孙悟空得到了如意金箍棒,欣喜若狂。从此以后,无论春夏秋冬,球场都能看到我练球的身影。芝兰生于深林,不以无人而不芳,即使没有父亲的监督,我也能做到一丝不苟,因为我知道学者如牛毛,成者如麟角。
犹记得,二年级初秋的午后,学校组织了一场比赛,我们队得了冠军,我是足球队的主力,代表班级上台领奖时,我宛如猪八戒获得了人参果无比亢奋!
这就是我,如果你在足球场上认出了我,那就和我来一场球赛吧!