大家瞧,这是谁,她有着一头乌黑油亮的秀发,一张红润润的樱桃小嘴,一双葡萄似的大眼睛,一双勤劳的小手去探索大自然的奥秘和知识的有趣。她相信只要努力就会有收获的。这就是我,一个活泼开朗、乐观自信的女孩一毕钰彤。
“小作家”的我
妈妈夸我是个小作家,一说到了作文,我就非常开心。老师夸我作文常常会用一些好词好句,语句很优美。我想着以后要当王淑芬、曹文轩这样的作家,但是我写出来的作文跟这些作家比只不过是一个刚长成的小幼苗。但我没有失去信心,依然努力地练习写作,我相信我的写作以后一定会有更大的进步和提升。
“小书法家”的我
我是一个爱书法的小女孩,老师同学们都说我写字写得好,三年级在一次书法比赛中老师叫我去参加书法比赛,我非常紧张,因为我写的字没有经过专业老师的辅导,因此我每天在家都练习,最后比赛结束后,我获得了二等奖,我也不灰心,以后每天都抽点时间来练习写字。
马马虎虎的我
我是一个马虎的国小生,在学校里老师布置的简单的计算题我有时都能做错一两题,试卷上最不应该做错的题我都能把题目看错了。爸爸和妈妈不知道用了多少种的方法让我改正,最后我终于改掉了马虎的坏习惯。
这就是我,一个小作家”的我,一个“小书法家”的我,一个马马虎虎的我,你们愿意和我做好朋友吗?