我的家园作文
当时光匆匆穿梭于宇宙之间,崭新的地球又出现在我们眼前。世界开始重新瞩目这个新生的球体,默默关注这个充满希望的“地球”。
话还要从世界末日前的一段时间说起。一天,不知谁传闻:一个月后将是世界末日。正是这个消息打破了人们宁静的生活,继而引发了后面一系列事情。
从那天起敏锐的人类开始了茶饭不思,夜难安寝的日子。随着地球环境空气等方面逐渐恶化,人们远远闻到了危险的味道正一步步逼近。
终于,这一天还是来临了。人们在苦海中奋力的挣扎,忍受着无穷无尽的煎熬与折磨。长期的磨难改变了人的思想与意志。他们纷纷利用空闲时间全力建设新家园,一方面认真总结经验,一方面发明出许多既方便于生活又环保的新玩意儿,就连随地丢垃圾的一些不文明现象也消失的无影无踪。
崭新的地球终于建造成功了!
在这个充满希望的地球上,没有邪恶与自私,拥有和平与向往,人人之间都亲的像一家人一样似的。到处充满了歌声欢笑,人类又重新变回了“善良家族”。互相帮助,友爱待人,也只是挂在人们的嘴上。哦,对了!新地球的口号是:维护世界和平,促进理想建设,尊重个人权益,构建美好家园。
在这个崭新的地球上,有更多的新鲜宝贝相继出现,比如:每个家庭中,都有一个幸福密码,只要拨打它,就随时可以知道家人的情况,有突发情况是也可以做到及时处理。所有动作如“关门”“拉窗帘”之类的,只要大脑发出指令就会自动接收并完成。也许你会认为,这些东西可能会使人懒惰,我要告诉你“No! No!”,这可是智能的,如果你没有好好工作,它就不会听你的指挥,甚至给你点儿颜色看看。
最重要的还是如何保护环境这个问题。
从一开始兴建到入住,一切都先从环保方面考虑,更多的地方采用了太阳能、无污染材料。
人们在生活中使用篮子购物,可利用资源会交给每来收购的“回收车”。灯泡一律采用节能、环保,亮度高的护眼灯。而生活污水则会通过地下管道送往污水处理再进行过滤,用于日常用水。
就这样,人类在地球上过着幸福的生活。环保依然是生活主题,美好家园在人们“保护环境,创造美好生活”的生活中变得完美无缺。