我的家园作文
我想建一个美好的家园,因为我想要一个属于我自己的家园。
我心中的家园是这个样子的,生活在一个五颜六色的小花园,还有一个一千层的别墅和十四辆汽车,每天换一辆汽车。
我还想把山铲平,建一座美丽的城堡,给我的爸爸妈妈和我好朋友的爸爸妈妈。
我还想要图书馆、国小校、糖果城等等。我和我的好朋友经常在池塘里戏水。小花园里还可以捡各式各样的树叶和吹五颜六色的泡泡。有时候在小路上采树叶,还发出“嘎吱嘎吱”的声音,真是太有趣了!
还可以去小农场和那群小动物一起玩。
我真想快一点儿实现这个美丽的梦呀
但是,要等二十年后努力才能实现这个美好的梦!