我的家园作文
我是个乡下人,虽然住着小小的房子,但我心中的家园却不是这样的。
我心中的家园是:高楼大厦,旁边有琳琅满目的大超市。还有一座美丽的大公园。
大公园里有一座假山,假山上有一股小瀑布“嘟嘟”的不停的喷吐着,像织成了晶亮的白纱,又像是民间故事里长发妹那秀美的头发。
小瀑布的水冲击在小石头上,溅起了朵朵浪花,就像是在水上开放着一朵朵美丽的鲜花。
如果在小瀑布中间建一座高楼大厦的话那肯定美丽极了。如果房子的房顶上开满了五颜六色的花朵,门前绿草如茵,门上安装一台微型电脑,它可以通过声音来判断是不是这个家的主人,如果不是它就不会开门。
如果我的家园是这样,那该有多好啊!这就是我心中的美好家园!